《叫我萬歲爺》皇子培養攻略

  叫我萬歲爺皇子培養攻略,皇子如何培養?皇子作為帝位的繼承者,自然也是需要精心培養的了,那麼如何才能培養出來一個合格的接班人呢?

《叫我萬歲爺》皇子培養攻略

  翻完牌子後喜得的皇子們

  皇子出生都是皇上翻牌子,隨機翻到一個妃子生出的寶寶(如果上書房沒有位置了妃子是不會生寶寶的,建議開四個位置就夠用了,如果你錢多我也不介意你都開完)

  皇子出生後一般都在上書房由你們這群年輕的爹娘先取名,隨後會每隔半小時就能同皇子玩耍加十的經驗值,等等級過半以後就能隨機有個特長,等級滿後就可以到龍鳳殿進行聯姻,隨後就沒有隨後了qwq

  皇子們的資質和額娘的親密度有關,越高越好,怎樣加親密度上一條都有詳細說明。

  皇子只能與自己爵位一樣的阿哥或格格聯姻,要不然匹配不上!!

  聯姻需要消耗姻緣石,爵位越高,需要的姻緣石越好。姻緣石商店有賣。

  聯姻可以指定親家,只需要輸入親家編號即可,也可以發布招親等親家上門,還可以自己挑選親家,有時自己的皇子也會有要求可參考,比如喜歡溫柔的,機靈的什麼的。

  聯姻可以增加國力,唉,總覺得女兒兒子沒得太快不甘心QAQ

來源:taptap
作者:鹿馨