《聖火降魔錄 風花雪月》劍系職業強度分析

《聖火降魔錄 風花雪月》攻略專題

攻略專題

《聖火降魔錄 風花雪月》劍系職業強度分析

1.劍繫有流程最強的神器,沒錯就是那個天弟之雷霆劍。

總之,不管你是什麼死亡騎士,還是最終BOSS,都是雷霆4刀秒了。

2.劍繫有天下無敵的劍迴避+20。

關於舞孃秘籍的正確用法,找一個強力劍客,學習,丟到人群里,你很快就會忘記有舞孃這個職業的存在。

3.劍繫有最廣的打擊面。

帶上雙剋制的神器刺劍,加上魔物斬擊、燕返,劍系能剋制騎馬、重甲、飛行、魔物四種種類的敵人。

4.魔劍天馬是非常強力的職業。

在流程中,你會發現一些法系女角色,腿又短,手又短,又脆皮,要不缺魔力,要不缺速度,處於一種很尷尬的地位。

但是,只要你讓她們騎上天馬,帶上一把雷電劍+,馬上就會發現新世界。

直接能夠升級成為三射程的飛行魔法兵種,通過犧牲一部分輸出,完美彌補了速度、機動性、生存的不足。

如果再裝備上天下無敵的劍迴避+20和警戒姿態+,那就是永不墜落的空中堡壘。

5.劍系擁有最高的必殺率和最輕的重量。

劍繫有倭刀+的40必殺和阿修羅之刃+的50必殺,而他們的重量都遠輕於其他的必殺武器,經常能打出雙擊必殺的效果。

配合埋伏+怒也能輕易打出滿爆反擊。

6.劍系其實是有最上職業的:

持劍聖天馬。

綜上所述,劍系其實很強,而且成型最早,但是十分依賴於武器和特殊資源:

雷霆X1,第四章可入手。

刺劍X1,兩個老師外傳入手。

舞者秘籍X1,白鷺杯入手。

阿修羅之刃X1,五年後聚會入手。

《聖火降魔錄 風花雪月/ファイアーエムブレム 風花雪月/Fire Emblem Three Houses/角色扮演/》劍系職業強度分析

來源:NGA
作者:時之熵