Bungie:《天命2》與動視是和平分手 會努力讓它變好

《天命2/Destiny 2》與動視是和平分手 會努力讓它變好

Bungie在今年初與動視分手的新聞讓所有玩家都吃了一驚,而且給許多玩家都留下了《天命2》出現的問題「都怪動視」的印象,然而在最近接受Eurogamer採訪談及《天命2》的未來時,遊戲監制David Dague表示這次分手只是他們改變優先級的問題。

「我認為我們需要消除大家對動視是個霸道領主不讓我們做出好東西的印象。我們和動視一起推出了這個(《天命))系列,隨著時間過去自然而然我們就對這個系列的未來有了不同的目標,所以我們選擇了分道揚鑣。」

「這是和平分手,而現在我們依靠自己做這款遊戲,做我們認為可以讓它變得更好的事情。」

Bungie:《天命2》與動視是和平分手 會努力讓它變好

而在談及遊戲未來時,David也稱他們樂意跟著產業進化:「我們會做我們覺得對玩家社群最好的任何事,並歡迎新鮮血液加入。有時候會有一些痛苦的進化,當我們將《最後一戰》黨和PlayStation黨聯合在一起的時候,當時就出現了這樣的問題,許多新人到官網加入公會和問問題。但我個人對這樣的事實很敏感:一個玩家社區的生命是需要依靠新人加入來驅動的。」

《天命2》將會在10月2日登陸Steam,目前遊戲的戰網數據轉移已經開啟。

來源:遊俠網