《我的勇者》最強戰士技能裝備推薦

  今天為大家帶來的是我的勇者最強戰士技能裝備推薦,站擼boss心得。這里匯總了一些戰士站擼boss的技能和裝備搭配,感興趣的朋友一起來看看吧。

裝備推薦

  首先就是站擼戰的主體裝備

《我的勇者》最強戰士技能裝備推薦

  秘術長靴作為紅裝,有着他獨特的特殊技能,每隔3秒會在身邊生成一些火球進行旋轉攻擊,也就是這麼多

《我的勇者》最強戰士技能裝備推薦

  這些火球每次擊中敵人會讓敵人受到50%的武器傷害,同時可以受到攻擊buff的加成。或許50%的傷害讓人覺得傷害很低,但不要小看它哦!這四個火球會以一定的速度圍繞着你旋轉來對敵人不斷的進行攻擊,同時秘法之靴還會不斷的產生新的火球,那麼只需要9秒就可以產生最大12個火球來對敵人進行持續傷害(因為每群火球持續時間只有10秒),而如果一直保持站立不動的情況下,就可以一直保持最大的輸出,正是根據這一點為主體,站擼戰誕生了。

技能推薦

  那麼接下來就是構成站擼戰的幾個重要技能:

  首先是閃電護盾

《我的勇者》最強戰士技能裝備推薦

  這個技能作為戰士的基礎技能之一,入手和升星都是較為簡單的存在,攻擊雖說比不上火球,但在buff和武器的加持下,傷害也是可觀的,同時開啟技能提供的護甲也能讓你在boss的攻擊下站的更有信心。

  第二是野蠻之力

《我的勇者》最強戰士技能裝備推薦

  作為白版的戰士輔助技能,野蠻之力的獲取也是較為方便的,簡單粗暴的提升攻擊強度和護甲,雖說對低頻率攻擊的普通攻擊和其他技能上傷害加成不明顯,但卻能在高頻率攻擊的火球和電球中獲得恐怖的提升如下面兩張圖

《我的勇者》最強戰士技能裝備推薦

  未開野蠻之力

《我的勇者》最強戰士技能裝備推薦

  開啟野蠻之力

  每秒的傷害漲了200多,這種加成對站擼戰來說是恐怖的,再加上護甲的加成,站擼戰的生命獲得了保障,同時隨着玩家技能等級和武器強度的提升,這將會相當可怕

  第三則是冰凍裝甲

《我的勇者》最強戰士技能裝備推薦

  作為戰士的藍色技能,冰凍裝甲可以說是相當實用的技能了,既能提升戰士本身的防禦與血量,還能在受傷時對周圍的敵人附加[冰凍]和[冰緩]的狀態,平常開着它基本上能讓戰士成為最厚的存在,並且冰凍還能凍住敵人,讓站擼戰輕松清掉小怪並在boss戰時防止干擾,同時冰緩也能對boss造成一定的影響,讓boss很難直接逃離,可以算得上是相當優秀的一個技能了。

  最後則是既能維持能量消耗,又能增加傷害的白色技能,二連斬

《我的勇者》最強戰士技能裝備推薦

  作為戰士技能中的初始技能之一,連斬可以算是站擼戰中將戰鬥力提升一個檔次的存在,既能回復能量維持能量的消耗,又能減速敵人對敵人造成傷害,其次所造成的撕裂狀態還能在獲得該狀態的情況下造成30%武器傷害的額外傷害(可以被野蠻力量加成),那麼在高頻率攻擊的站擼戰手下,敵人中的這個撕裂狀態(boss可以中)將成為敵人的催命符(每下攻擊都附加30%加上站擼戰的高頻率攻擊你說要不要命,boss血都是一路掉下來的)。

  上面這些就是站擼戰的基本技能配置,算的上非常簡單的配置,既有超高傷害又可以增強續航,可以說有一個站擼戰打boss簡直不要太輕松,但你說站擼戰沒有弱點麼,當然有,回血的匱乏,雖然說裝甲的疊加能讓站擼戰成為最硬最強的烏龜,但也成為了boss們的沙包,高等級下高頻率攻擊的boss會很快把站擼戰打到不得不撤離boss身邊靠血瓶回血,所以站擼戰在打boss時(尤其是鑰匙boss)需要在隊友和裝備上下點功夫才能成為最硬最強,所以一般有條件的話打鑰匙可以叫上牧師帶滿回血技能給站擼戰,讓牧師站着站擼戰後面安全輸出,而在個人裝備上,可以選擇幾個增強自身存活能力的紅裝,讓站擼變得更加輕松,至於武器方面,站擼戰沒什麼需求,只需要傷害夠高就行,所以最後總結一下站擼戰的優點,傷害高,發展性好,生存力較好,同時構建便宜,可以說這個套路可以幫助大家輕松的度過前期的開荒那麼,到這里我的套路分享就結束了,後續不知道官方會不會進行改動,之後歡迎各位跟我一起討論喲!拜拜ノBye~順帶來一張我打boss的截圖

《我的勇者》最強戰士技能裝備推薦

來源:TapTap
作者:不白鳥