《我的勇者》戰士前期技能推薦

  今天為大家帶來的是我的勇者戰士前期技能推薦,前期戰士推薦技能。這里匯總了我的勇者中,戰士前期的推薦技能,感興趣的朋友一起來看看吧。

戰士前期技能推薦

  站擼組隊boss技能,無腦流。末尾有裝備推薦

  火焰裂變(火):aoe傷害,每擊中一個敵人可以回藍,重要的是無消耗!!!!!冷卻只有5秒,

  閃電護盾(草):這個神技能居然被改了,這也體現了原來這個技能的變態之處。原來這技能是在身邊創造4個閃電球,圍繞玩家旋轉,還提升玩家護甲,對碰撞的敵人造成傷害以及麻痹效果(不能動,不能攻擊,只能麻痹非boss敵人),看看,神技能!!!!現在,只有傷害和護甲了,唉,持續14秒,冷卻15秒,相當於只有一秒冷卻,

  冰凍裝甲(水):身為一個戰士,肯定是硬扛呀,這個技能似乎增強了,現在不僅有護甲提升,還有生命上限加成,開啟持續消耗藍,每秒2點,受到傷害時會爆炸,冰凍范圍的敵人(只能冰凍非boss敵人),並加上減速buff,被小兵圍了這個很好用。

  連斬(水):這個很好用,無消耗!!!!!!冷卻少,也只有5秒,快速向目標方向劈砍兩次,造成傷害,並施加撕裂效果(增加敵人受到的傷害),還可以回藍!!!

  建議拿一個射程遠點的武器,首充獎勵的水龍頭就不好,有時你沒血不能硬扛時可以走位遠處消耗,等待血瓶。

  作為一個戰士,肯定是近戰吧,所以冰凍裝甲的大量護甲和生命上限是不可少的,在競技場里,也不可避免的會被大量小兵圍着,如果你被打了一下就會觸發冰凍裝甲的被動,從而冰凍敵人自己跑出包圍圈,大大減少了被擊中的次數,再加上閃電護盾的護甲,相信你自己,你已經很肉了,不是一般人能打動你的。

  可能有人會擔心自己的藍量問題,畢竟有個冰凍裝甲的每秒消耗,而且閃電護盾有足足15的消耗,玩家藍量是固定的(後期我不知道,前期一直只有100),100看上去並不能堅持多久,但是,加上連斬和火焰裂變的回藍你不用太擔心你的藍量問題,連招一次回10,冷卻5秒,相當於每秒回復2點藍,忽略誤差,就可以彌補裝甲的消耗,加上火焰裂變的回藍,所以不要怕,哪怕在打組隊boss,火焰裂變回得很少,也不是有回藍小球嘛,打着打着就會冒幾個出來,這幾個技能是我前期遇到的技能中的幾個吧,我覺得確實很好,而且不要小看傷害,傷害配合一些紅裝是很變太的,

  靈視兜帽(站擼時可以增加普攻傷害),祝福外衣或者電磁裝甲(站擼受傷可回血)(打關卡用第二個),秘術長靴(這個我記着是可以弄無上限的法球吧,站擼你懂的,傷害爆表),元素之息(三系傷害都有,用這個可以),寒冬外披或者戰士披風(前者穩定輸出,後者穩妥),護心或者虛空結晶(前者更肉後者相當於肉吧,技能冷卻很低的這套技能)

  打組隊boss可以站擼,但是金鑰匙那種,而且高等級的,就自己看着辦了,玩游戲的同時要完善自己的打法

《我的勇者》戰士前期技能推薦

來源:TapTap
作者:不相信