《聯盟戰棋》9.16版貴族陣容過渡套路心得

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》9.16版貴族陣容過渡套路心得

只玩匹配,娛樂為主,只為吃雞。一般都是玩一個套路,貴族中期太弱了。經常等不到金克絲和天使就出局了。

前期可以拿男槍過渡,非常順滑,強度也夠,核心裝備紅buff和火炮,一定要升到兩星,放第二排。

中期上布隆組一手三貴兩護兩槍的陣容。

後期金克絲兩星或者六貴金克絲都齊了,賣了男槍裝備給金克絲。

前中期作戰能力還是可以的,基本撐到7級基本不會掉什麼血,在血量可以的情況下,經濟也可以保住。

在5貴都有的情況下,可以在7級前攢一波錢攢到60-70金幣,4-1或者4-2升7,還是不來天使的話,果斷升8。

當然一直不來金克絲天使也是沒法。

現在玩的人多,經常會卡蓋倫,劍姬或者奧巴馬。打完石頭人後可以小d一波剩20塊錢,把除了女坦天使外的貴族找齊。

速升戰術我不推薦。我試了幾局,速升7級刷到死哥和大蟲子的幾率更大,而且貴族低費卡很多,沒必要。我用速升戰術經常2星死哥(所以你要是玩鬥法可以速升)。但是升級太早,7級後經濟就崩了。除非手氣好,很難升到8了。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.16版貴族陣容過渡套路心得

來源:NGA
作者:烹羊宰肥牛