《聯盟戰棋》元素惡魔護衛陣容配置一覽 元素惡魔護衛玩法技巧介紹

《聯盟戰棋》元素惡魔護衛陣容配置一覽 元素惡魔護衛玩法技巧介紹

元素惡魔護衛玩法技巧介紹

陣容組成

凱南+火男+冰女+寡婦+莫甘娜+維魯斯+布隆+日女。烏鴉來了可替換維魯斯,冰鳥可替換麗桑卓,如果有暗裔給到凱南也可以不用維魯斯在七人口提前進入完全體。

《聯盟戰棋》元素惡魔護衛陣容配置一覽 元素惡魔護衛玩法技巧介紹

核心陣型不要隨意動,但可以左右調位置,防海克斯和對手團控可以調整散開。

陣容可行性和強勢點

惡魔一直以來的毛病就是前排都過於脆弱,很容易直接倒下,撐不到後排放技能,我們這套通過雙護衛和三元素大大提升了坦度,現版本大多以金克斯和德萊文作為輸出核心,前排完全可以站住。對手如果是少見的法師隊,我們元素+惡魔的技能速度比對面還要快,還能限制對手的回藍,更容易打出先手,直接毀滅對手。我們這套除了護衛有人要以外,其他卡都是別人不要的東西很容易就能搜到手,護衛我們的需求也不大,也就有了更多的經濟去上八人口和搜卡。

我們此陣容的AOE能力特別強大,即使是6貴6斗也肉不死我們,反而是他們輸出低是我們的充電寶。寡婦,凱南,維魯斯,莫甘娜他們回藍速度快,AOE充足。而我們的主C火男更是有四惡魔+元素使的回藍,在絕大部分對局中,火男都是第一個使用技能的人,確保了先手摧毀對手的戰力。同時惡魔效果提供的吸藍效果不僅僅是提升自己,還能限制對手,對面頂前面的團控經常到死都開不出大招。

裝備選擇

主C火男:青龍刀必備,帽子,盧登至少得有一件,火炮,羊刀,春哥,颶風備選,也可以再來一個青龍刀或帽子。火男的藍條較長,很需要青龍刀,配合羈絆和其他裝備可以做到大招源源不斷。帽子和盧登是為了補足輸出,我們沒有法師羈絆的法傷加成,需要一些其他手段增加爆發傷害,不然一個大招下去撓癢癢就尷尬了。最後春哥可以增加生存能力,火炮提供輸出環境,羊刀和颶風都能增加回藍速度和限制能力。

1

副C凱南,春哥甲,有春哥可以頂前面打控制和輸出。

條件允許的話給莫甘娜一個春哥甲,讓她也能秀一秀

一般情況下你還需要一個鬼書來限制對手,維魯斯,凱南,莫甘娜,寡婦都是不錯的載體。

別看說了這麼多,還是優先滿足主C三件套和副C一個春哥,一般四階段都可以湊出來。但是也難保有很黑的局全是魔抗護甲和腰帶,這種情況我這邊建議養一個布隆。

陣容選擇大致時機,只是幾種情況的介紹,具體得看對局

胡了兩星維魯斯,這是你前期最大戰力,並且有凱南

火男必備裝的小件有兩個以上

胡了布隆,惡魔的扎實前排

白嫖三元素

沒有游俠命的孩子

運營思路

前期(3—4)用帶VN的三貴再加一個韋魯斯組成雙游俠擁有着不錯的戰鬥力,或者貴族雙槍,雙騎士,狂野鬥士也可以,有蜘蛛請務必留下。前期不用太糾結,這個時候你怎麼強怎麼上,多留一點怪湊兩星。沒打石頭人之前你的陣容很難說定型,多保血量就可以了。賣血拿的裝備可以讓你的陣容更早成型,我不推薦大家這麼做,因為這適合經驗比較老道的選手,大部分人其實是把握不好分寸的。而很多時候多幾點血就能讓你多活兩輪。

中期(5—6)打完石頭人開始你就要慢慢確定陣容了,兩星維魯斯是你這個時候最強的戰力,可以配寒冰布隆形成雙極地雙游俠,來個日女雙護衛。再來一個蜘蛛的雙惡魔,蜘蛛這時候還是很有用的,變兩個小蜘蛛能抗能吸,重點是便宜。蜘蛛也可以搭配豹女和傑斯做一個三換形,有傑斯還能搭配出海克斯。凱南,火男都是來了就能直接上的單卡,即使你沒有三元素,當然,都來了建議直接搜麗桑卓。中期要合理利用小羈絆和打工仔,不過有一點需要注意,三塊的打工仔慎重考慮,劍魔除外。

七人口,這時候如果你沒有暗裔的話你不能上四惡魔,只有三惡魔的情況下有兩個棋子是你值得考慮的,卡牌和露露。露露提供保護,藍牌大師可以加快陣容啟動速度,並且賣掉也不是很虧。直接三惡魔也不是不行,一樣能打。

開人口時機:第一次打完野有餘錢就開,二階段選秀後必開,石頭人之後准時開,之後就看自己的經濟狀況了,因為到了五人口嫖高費惡魔的機會變大了不少,這很關鍵。

來源:遊俠網