《聯盟戰棋》六貴族陣容克制指南

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》六貴族陣容克制指南

核心裝備

靈風,吹起敵人五秒。

棋子選擇

開局還是正常,找打工仔,前面混一混,虛空牌一定要留,石頭人前面不要上人口。

打完石頭人大概可以攢30塊左右,搜一波,找螳螂卡薩丁二蟲子,機器人,螳螂卡薩丁可以三 不能也無所謂。

之後就是攢錢,狼6鳥7,適當的時候d一下,升級速度不能比貴族慢太多,要保證人口優勢 我們肯定是比他們要有錢的。

其他牌優先順序

刺客:派克 劫 寡婦 獅子狗(卡特不要)

其他:狼人 布隆 無劫可以拿慎打工,蜘蛛放血還可以湊寡婦二惡魔 傑斯湊海克斯(青剛影不要 拿了血崩)。

貴族:都拿 都可以拿 既可以卡人 也可以誤導別人 奧巴馬七費以前打工都是無敵的 上牌不拿王八蛋 要是太胡了就直接這邊貴族。

運營

如果連勝,選秀撿垃圾 四輪至少撿兩個靈風,六費的時候應該有兩到三個靈風了。

你的陣容是三刺+2鬥+一個打工。

這時候貴族只有三貴,其他陣容也就是五人口槍或者三法二斗,四惡魔。

開場6v6,機器人和刺客分開兩個對角,吹兩個,機器人拉一個,瞬間6打3 5秒時間,刺客秒兩個。

後面幾個落地了也就差不多了,一輪下來你都不會怎麼死人,直接放血。

最終陣容,三刺四鬥,剩下的人口繼續放螳螂和大蟲子。

螳螂3星,卡薩丁,大蟲子2星,二蟲子,狼人/蔚,機器人,派克/獅子狗,劫/阿卡麗。

卡薩丁轉刺客的話省一個人口繼續上蟲子。

現在大蟲子沒什麼人拿了,順的話最好八費開始搜。

七費有點虧錢,搜出別的沒什麼用的話,豬妹曙光都可以打打工。

裝備

1.大腰帶,需求最大,不怕拿多就怕拿少。

2.靈風不要超過四個,始終保持一個二打一的人口壓制。

給一人一個,不要給一個人裝三個。

3.後期靈風位置隨時調,吹對面天使/曙光/豬妹/布隆,機器人配合拉,可以把前排拉遠不給他打控制,卡薩丁和機器人站一起,就給他防了。

4.大蟲子或派克至少有一個鬼書。

5.螳螂春哥,其他裝備看情況分配,卡薩丁如果三星可以給火炮繳械等,單防豬妹單防大蟲子單防梅西,轉刺客單防死歌金克絲德萊文所有。

有鏟子的話,六刺客四鬥士也可以,靈風要多!

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》六貴族陣容克制指南

來源:NGA
作者:woodywgj