《我的勇者》新人進階攻略

  今天為大家帶來的是我的勇者新人進階攻略,高玩心得分享。這里匯總了我的勇者中新人的玩法,感興趣的朋友一起來看看吧。

首充選什麼武器

  個人推薦觸手,因為彈道比較集中,攻速較快。

《我的勇者》新人進階攻略

豹子頭選什麼武器

  首推藍色武器猩紅巨劍,任何武器不需要強化就能升到2星解鎖兩項武器特性,猩紅巨劍簡直是單刷利器,誰用誰知道。

《我的勇者》新人進階攻略

裝備選擇

  前期無所謂,除了紅裝其他的不需要考慮,紅色裝備注意看屬性優先選擇特性有組合的比如冰息+海軍帽

我是戰士/牧師 帶什麼技能好

  單刷帶輸出和位移技能,節省時間,游戲的核心玩法是後期組隊刷鑰匙副本。打鑰匙戰士建議帶嘆息之牆和大風車,牧師帶奶。因為後期boss的輸出很高,走位不好的同學或者游俠脆皮雞被摸一下有可能就被帶走,而一個好的戰士和牧師能夠極大的提高團隊容錯率。

兌換碼在哪里

  右上角點齒輪圖標,點擊兌換。

怎麼切換角色

  主城左下角如圖的建築物

《我的勇者》新人進階攻略

為什麼看到很多人都是競技場第一?

  競技場會分為很多的小組,根據前一天的小組排名會給你分到更強或更弱的小組去。

多餘的武器和裝備怎麼處理?

  武器一個都不要出售,包括新手送的,這些都是拿來升星的材料。裝備出售能獲得金幣,分解能獲得純白之塵可以用來強化防具。個人推薦不是氪金黨還是全部出售吧,後期強化裝備非常非常吃金幣!

任務做完了怎麼升級這麼慢?

  每日任務完成後刷圖的收益會小很多,這也是為了幫助大家護肝,任務會在第二天凌晨4點刷新

該十連還是單抽?

  建議把幣攢着十連抽,出好貨的概率會高很多,個人親測。

怎麼退工會

  點工會信息,戳自己名字就有退出選項了

什麼是鑰匙副本

  勇者等級D++可以開放鑰匙副本,是武器碎片和紅裝要主要產出地。鑰匙會有隨機的屬性詞條,可以通過洗煉重置屬性,屬性優先級為:掉落深淵寶箱(百分百開出紅色裝備)>掉落額外鑰匙(等於買一送一)=掉落額外裝備

深淵寶箱要開還是要留

  深淵寶箱開出的裝備是會根據當前單人秘境的進度提升的,30級就有幾率(不是一定)開出20級的紅色裝備,20級之前的裝備其實更新很快,所以建議至少保留到30級再開性價比會高一些。

《我的勇者》新人進階攻略

小技巧

  ①過秘境地圖的時候,進度達到100血量不滿的話可以吃個紅藥,進boos圖會刷新技能CD。

  ②秘境地圖進度達到九十幾的時候如果附近有精英怪房間,沖進去殺幾個小怪進度達到100精英怪會直接死亡可以蹭更多的經驗,還能撿一個buff。

  ③防具強化建議整體的強化幾級而不是只強化一個,有了更好的裝備就把強化過的防具分解掉返還百分之百的材料。

  ④打鑰匙副本,如果自己走位不好很容易死掉,就看隊伍里有沒有大佬,如果有建議不要浪費復活幣,默默觀戰,在最後一管血再下來幫忙然後開箱子。但同時請打開隊伍交流給大佬喊666,加一下語言buff~

  (有時候拉人打鑰匙看到萌新一直死一直復活我都有點心疼,其實我可以一個人磨死,但是沒有時間去打字交流)希望大家都能練好走位,早日成為大佬!

  PS:任何站擼流的裝備都不適合在鑰匙本里,同樣戰士純堆護甲技能也是沒用的,一千五的護甲打魔女照樣不敢吃技能,所以走位才是王道。

  PPS:戰士是最有能力單刷boss的職業,走位好恰技能CD可以無傷擼任何boss,但現在的戰士紅武改垃圾了,表示有點不滿

來源:TapTap
作者:木木