《和平精英》戰術團隊競技攻略

  今天為大家帶來的是和平精英戰術團隊競技攻略,戰術團隊競技模式玩法。這里匯總了和平精英中戰術團隊競技模式的玩法,感興趣的朋友一起來看看吧。

  在新版本中,我們加入了新的戰術團隊競技模式。在這個模式中,不僅地圖是全新的,而且玩法也做了很大改變!無論你是剛槍大神還是戰術專家,都能在這幅地圖里充分發揮你的長處!下面請聽小白裙的詳細講解!

《和平精英》戰術團隊競技攻略

《和平精英》戰術團隊競技攻略

  我們給各位特種兵准備了一個超級實用且能秀翻對手的戰術動作:滑鏟。

  大家想要使出這招,只要在沖刺狀態下點擊下蹲按鈕就進入滑鏟狀態了,此時玩家就會緊貼地板向前滑行一段距離,在該過程中你可以自由開火。(滑鏟功能可以在系統設置里面調成自主開啟或者關閉)

  熟練掌握滑鏟能讓你在對槍中奪得優勢!快點練起來吧!

遺跡地圖

  伴隨着戰術團隊競技模式上線的新地圖遺跡,其地形較為復雜,高低落差非常的多,同時還有數不清的掩體和四通八達的小道。

《和平精英》戰術團隊競技攻略

  大家初次進入遺跡時可能會迷路,但其實進攻路線還是很好找的!下面就讓小白裙我來分析一下吧!

《和平精英》戰術團隊競技攻略

  兩隊的初始返場地點分別位於後院和B平台。左側的長通道和右側的大道會發生激烈的正面交鋒,喜歡剛槍的玩家可以嘗試從兩側進攻哦!

  如果你偏好戰術突襲,那麼地圖中央的小道一定是你的進攻首選!這里不僅四通八達,而且點位都十分有利!

《和平精英》戰術團隊競技攻略

  各位特種兵在淘汰返場後會發現,自己的返場地點一直在變化!這是因為在新的機制中,返場點會在隊友身邊隨機刷新!如果你的隊友一直在不停繞後,那麼你就有可能在敵人的後背返場!

《和平精英》戰術團隊競技攻略

  如果想盡早取得優勢,小白裙建議大家和隊伍的朋友商量好,派一名隊員負責偷襲敵人背後,這樣就可以實現戰術包抄了!

全新團競系統上線

炫酷徽章、特效和新武器

  小白裙要告訴大家一個小驚喜,那就是現在各位特種兵可以在進入團隊競技之前配置自己的武器了!如此便捷的功能可以在這里找到:

《和平精英》戰術團隊競技攻略

  在創意工坊頁面選擇任意團隊競技模式,點擊右下方的團競詳情設置就可以進入界面啦!

《和平精英》戰術團隊競技攻略

  在戰績詳情頁面,可以看到當前的團隊競技等級。大家還可以在這里快速切換槍械配置方案。左下角可以更改佩戴的徽章和特效,這些功能不僅能彰顯特種兵的實力!還能讓團隊競技的特效變得更加酷炫!

《和平精英》戰術團隊競技攻略

  ▲團競徽章一覽▲

  通過完成團競成就來解鎖對應的徽章,佩戴的徽章可以在加載界面顯示。

《和平精英》戰術團隊競技攻略

  ▲團競獎章與全局播報效果▲

  裝備全局播報可以讓其他玩看見你的高光時刻,讓你成為戰場上最耀眼的人!解鎖團競獎章,可以獲得全新的淘汰圖標和特效。

《和平精英》戰術團隊競技攻略

  ▲藍色火焰曳光彈▲

  使用槍械達成一定擊殺數,即可解鎖該槍械的彈道特效-藍火。在特效管理頁面選擇開啟,之後你的這把槍就會冒藍火了!

  ▲MVP動畫-鐵血精英▲

  完成團競成就-MVP達人即可解鎖全新MVP動畫!當你獲得全場MVP時,全體玩家都能看到你帥氣的入場姿勢!

《和平精英》戰術團隊競技攻略

  戳一下右側的槍械配置頁簽,大家可以在這里更換武器,裝配自己喜歡的配件。各位特種兵需要通過遊玩團隊競技並解鎖團競成就,從而提升團競等級,解鎖更多槍械。等級上去後還能解鎖GROZA和AWM哦!

《和平精英》戰術團隊競技攻略

  如果大家想要快速拿到後面的強力槍械,小白裙建議大家去完成各種團競成就,這樣就可以快速提升團競等級了!

  裝備外觀也能一鍵搭配啦

  小白裙為了讓大家搭配的更加方便,特地給外觀搭配系統做了優化。

  現在大家可以在搭配方案里保存頭盔、背包、降落傘和各種槍械的外觀了!應對不同作戰場景,直接一鍵切換就可以啦!

  尋找你的靈魂伴侶!

  各位特種兵是否有過找不到隊友開黑的煩惱?於是小白裙特意新增了一項訓練場加好友功能,讓大家能快速找到朋友!

《和平精英》戰術團隊競技攻略

  進入訓練場後,點擊屏幕右側的周圍玩家按鈕,之後會出現一個玩家列表,戳一下他們美美的頭像,就可以打開好友申請頁面了!

  要是各位看上了哪個小哥哥小姐姐,大膽一點向TA發出申請!說不定你們就這樣成了?

  我們還做這些重要優化!

  本次更新中,小白裙還對這些地方進行了優化,各位特種兵可以按自己需要重新調整哦!

  1.基礎設置-經典模式:新增開鏡按鈕和探頭按鈕轉動視角的開關設置,玩家可以打開/關閉該按鈕的轉動視角功能。

  2.靈敏度設置新功能:新增靈敏度雲儲存功能,可保存至雲端,並下載使用。

  ▲雲端功能在靈敏度設置的最下方▲

  3.操作設置自定義新功能:左開火可以挪出屏幕邊緣,但按鈕中心點需要在屏幕區域內。

  4.操作自定義優化:

  布局界面中重置/退出/保存按鈕視角調整,使保存按鈕更加明顯。

  按鈕大小可調整倍數增加至250%。

  按鈕透明度可調至0%。透明度調整至0%的按鈕在戰鬥內不可見,但按鈕區域仍可以點擊。

  5.隊友攻擊禁錮機制優化:當玩家A攻擊隊友B,隨後隊友B反擊導致玩家A被淘汰,玩家A的舉報不能觸發隊友B禁錮懲罰。

來源:TapTap
作者:小白裙