《聯盟戰棋》6槍男槍流陣容配置分享 6槍男槍流玩法技巧介紹

《聯盟戰棋》6槍男槍流陣容配置分享 6槍男槍流玩法技巧介紹

6槍男槍流陣容配置分享

陣容介紹

男槍,女槍,小炮,盧錫安,金克斯,船長,亞索,青鋼影(亞索沒來之前可以用其他的劍士替代)

羈絆介紹

六槍手:槍手們有50幾率射擊3個額外的目標。

三海盜:在於另外一名玩家作戰之後,最多可賺取4枚額外的金幣。

三劍士:劍士的每次攻擊有35%幾率打出1次額外攻擊。

雙海克斯:在戰鬥環節開始時,友方隊伍發射並引爆一顆脈沖炸彈,使一格內敵人的裝備暫時失效8秒。

一浪人:在戰鬥開始時,如果一名浪人的鄰近格子沒有友軍,獲得一層等同於自身最大生命值的護盾。

站位介紹

《聯盟戰棋》6槍男槍流陣容配置分享 6槍男槍流玩法技巧介紹

裝備選擇

在裝備上面我們選擇的主C是男槍,所以男槍的裝備就是我們整局游戲的核心所在,這里男槍配合男槍打出最爆炸傷害的裝備就是:兩個火炮+無盡。雙火炮讓男槍的手很長,無盡實現傷害最大化。其他的裝備可以給金克斯或者亞索,兩個高費的棋子讓他們有了裝備之後,可以配合着男槍打出更多的可能性,畢竟一個陣容里只有一個大哥是不穩定的,可能出現大哥暴斃的可能性,所以金克斯按照常規的幾個裝備進行選擇,有就給沒有就不給,亞索則是其他不要的裝備都給到他身上,另外說一句,亞索跟降星刀真的很配,然後其他幾個人基本等於配件,女槍雖然作為5費棋子,但是非常不穩定,打假賽的幾率比較高,所以不進行裝備給予。

核心棋子

男槍:男槍作為一費最便宜的棋子,性價比超高,低廉的費用打出高額的傷害,吃的是草擠的是奶這句話用給男槍最合適不過,而一直以來,男槍都是作為前期幻神般的存在,這次在後期裝備成型更是傷害傾瀉而出,恨不得一秒就都給對方秒掉,而男槍追三也是很容易的,畢竟這個版本選擇男槍的隊伍並不多,這也是這套陣容強勢的原因。

金克斯:金克斯的到來,為這套陣容增加了很多的可能性,由於男槍的傷害可以迅速幫助金克斯放出自己的技能,就算大哥男槍陣亡,金克斯也是可以完成一個收割的任務,炮形態的金克斯有多猛我就不多說了,但是金克斯還是要盡量追二,雖然不是什麼難事,但是金克斯一星和二星的差距真的很大。

亞索:全聯盟戰棋最特殊的存在,孤兒的體系,讓亞索註定成為對方集火的存在,往往亞索都能打出非常恐怖的群體擊飛,而有裝備的亞索更是恐怖的存在,亞索也要盡量追二,這個版本亞索還是比較好追二。

《聯盟戰棋》6槍男槍流陣容配置分享 6槍男槍流玩法技巧介紹

來源:遊俠網