《聯盟戰棋》男槍極地流陣容配置分享 男槍極地流玩法技巧介紹

《聯盟戰棋》男槍極地流陣容配置分享 男槍極地流玩法技巧介紹

男槍極地流陣容配置分享

陣容選擇

男槍,鳳凰,麗桑卓,凱南,豬妹,布隆,寒冰,小炮(小炮也可以用其他槍手替代,鳳凰也可以用狗熊組成極地,或者是火男組成元素使)

羈絆介紹

六極地:冰川的攻擊有45幾率對目標造成持續兩秒的暈眩效果。

三元素使:在戰鬥開始時,召喚一個元素之靈。

雙槍手:在攻擊之後,槍手的攻擊有50%幾率對隨機一個敵人打出額外攻擊。

一忍者:你的場上恰好擁有一個忍者時,提高該忍者40攻擊力&法術強度。

站位介紹

《聯盟戰棋》男槍極地流陣容配置分享 男槍極地流玩法技巧介紹

裝備選擇

由於這套陣容也是男槍主C所以我們選擇的裝備還是雙1火炮,但是不同的一點是最後一件裝備選擇合成冰錘,讓男槍擁有冰川的效果,湊成六極地的效果,雙火炮實現攻擊距離,冰錘配合着雙火炮和極地讓男槍恰好可以打出一槍凍住全場的場面,就把政策游戲都給盤活了。而可以選擇給凱南一件復活甲和鬼書,讓凱南在打出控制效果的同時還能打出高額的AOE攻擊,配合男槍融化對方,肉裝備可以選擇給豬妹或者是布隆,能抗能打,而寒冰也可以選擇給一件青龍刀或者電刀大天使都可以。鳳凰的到來也可以成為全場的第二個輸出位置,配合一個任意的法術裝備,可以成為對方的夢魘。裝備的上面還是主要男槍的裝備,缺一不可,其他人的裝備都是建立男槍裝備成型之後進行選擇的。

核心棋子

男槍:男槍作為整個陣容絕對的核心輸出位置,占據着全場的靈魂,與之前的拉麵熊比較,男槍有着更勝一籌的能力,狗熊需要疊藍量才能打出絕對的控制與輸出,而男槍不一樣,配合槍手BUFF,只需要平A就VANS了,所以男槍的站位一定要謹慎,角度找的對,完全可以打出一發平A冰凍全場的一動不動的效果,根據對方的陣容選擇自己男槍的位置,就是你這局比較燒腦的問題了,站位都不是一成不變的。

凱南:其實這套陣容的輸出點有很多,寒冰和小炮也可以獨擋一面,但是由於反曲之弓的特殊性,想要寒冰和小炮輸出很高就有點難實現,而凱南的裝備正好與男槍的裝備可以錯開,所以選凱南,高AOE控制與上海,讓凱南的效果完全看得見。

鳳凰:鳳凰作為5費棋子,獨特的大招讓鳳凰也可以成為我們後期的保障之一,由於配合任何的法術裝備傷害都可以讓鳳凰打出高額的傷害和控制,並且對付金克斯德萊文等陣容有奇效。

《聯盟戰棋》男槍極地流陣容配置分享 男槍極地流玩法技巧介紹

總結

男槍配合着雙火炮的攻擊范圍和傷害都有目共睹,而使得男槍也成為這個版本的隱藏BOSS,讓本來瞬息萬變的局面,被你一錘定音也不是不可能出現,無論是極地男槍還是六槍男槍都能打出不俗的效果。

來源:遊俠網