《聯盟戰棋》颶風寒冰流陣容配置一覽

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》颶風寒冰流陣容配置一覽 颶風寒冰流玩法技巧分享

颶風寒冰流玩法技巧分享

前期打法

由於我們需要給寒冰三把颶風,前期選秀一定要拿鏟子、鏟子、鏟子,重要的說三遍,那麼拿到鏟子,我們遊戲就開始了,前期打架可以不用追求連勝,優先拿騎士和游俠牌,其他牌能到2也拿著打工,免得被血入太多,名次保持在第5名第6名最好,不要被血入太多就行。前期的颶風可以給vn打工,拿上颶風的棗子哥輸出還是挺可觀的。

中期打法

當我們打完2-6回合石頭人之後,遊戲節奏差不多就進入中期了,這個時候我們得保證我們維魯斯和VN都已經在手里才不會被血入太多血,此時可以選擇存錢到第三回合的選秀完直接上6人口搜寒冰,那麼我們得保證手里有寒冰(一般情況6人口20多塊錢能搜出兩星寒冰)並且有4個極地是比較理想的情況(寒冰,布隆,狗熊,麗桑卓),且在我們經歷了三次選秀,我們手里一般來說會有一把颶風或者兩把颶風了,如果有兩星寒冰或者雙颶風就上4極地雙游俠,把vn身上的颶風給寒冰,這時我們陣容強度不能說特別強但是也不會弱哪里去了,開始存錢白嫖卡到下一輪選秀給寒冰做下一把颶風。

當我們打到第四輪選秀的時候,身上差不多有30到40塊錢,並且寒冰有了兩把颶風,如果有4游俠我們需要做的就是繼續存錢,等雞哥打完上7人口,要是還沒有4游俠或者6極地那就開刷,有錢不花王八蛋,畢竟這個打法打到雞哥一般情況也只有30-50血了,這時我們就得等一手雞哥救我,打了那麼多野怪一般情況魔抗或者鏟子怎麼也會有,這時我們強度是怎麼都能打過其他人了,中期算是被我們混過去了。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》颶風寒冰流陣容配置一覽 颶風寒冰流玩法技巧分享

後期打法

遊戲進行到後期,我們要做什麼呢,我們要讓前面血入我們的人挨個報仇,全部抬走!

後期錢來的比較容易,所以可以吃著連勝存著錢,開始准備用利息上8在上個露露或者暗影上去,開始准備找三星寒冰做准備,由於我們陣容很吃羈絆效果,所以最好把上人口作為第一個選擇,前中期被入是很正常的事,畢竟魔抗鏟子雖然沒人搶,但是也要防一手有人要,就當賣血也無所謂。

打完雞哥之後,才是遊戲最激烈的時候,基本上所有人陣容都成型了,而我們由於前面存錢吃著利息,所以我們經濟情況不會差,在第五波選秀我們的錢完全夠上8人口,並且由於7人口後5費卡比較容易見到,所以鳳凰也是在那時是能搜到的。

在第5波選秀完看經濟情況存兩波錢上9人口為吃雞做准備,由於有了4極地4游俠或者2游俠6極地我們在決賽圈基本上不會遇到天敵,虛空鬥法遇到也能讓他知道雙颶風的寒冰控全場的感覺,第六波選秀我們就可以考慮第三把颶風,那時就可以看見8隻箭同時從寒冰身上飛出去是多恐怖的事情,由於還有6極地的45%幾率控制2秒和游俠羈絆的加成,而我們寒冰身上由於有3把颶風帶來的120點魔抗加成也根本不慫對面法師帶來的傷害,只要你一個技能秒不掉我寒冰,就能讓敵人知道站崗的滋味,這套陣容理想的情況是雙護衛6極地2游俠一個露露防止寒冰被暗影或者反甲打死,如果沒有三把颶風雙颶風加一個減星刀也可以,做沉默刀的話比較吃運氣,如果對面c位沒被沉默很可能放出一個技能打斷寒冰的控制鏈導致全盤皆輸,3颶風寒冰不間斷的控制可以讓對面欲生欲死,只要贏了基本上可以血入對面20血以上,加快遊戲節奏,讓對面不得不花錢強化自己的陣容強度,即使沒三颶風只要有雙颶風基本上也能靠運氣進前三,做出三颶風穩雞。死歌什麼的根本放不出大招,狐狸傷害一套也殺不死寒冰,並且有露露和千玨保護的寒冰一套殺不掉對面就沒了。

陣容成型卡牌及站位

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》颶風寒冰流陣容配置一覽 颶風寒冰流玩法技巧分享

寒冰一定要放前面一點,為了讓颶風效果能夠射全圖,由於颶風能夠觸發攻擊特效,包括颶風本身的特效,所以三颶風一穿九完全沒問題,6人口最好能上4極地2游俠加露露或者鐵男,7人口最好能4極地4游俠,8人口4極地4游俠加個露露或者鐵男,上9人口就可以上6極地4游俠或者雙游俠加露露日女,或者4極地4游俠2暗影加露露,由於版本原因,現在很多人有暗影,所以我們得防備一手暗影上個兩星露露,如果對面沒暗影的話上4游俠6極地是最好的選擇。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》颶風寒冰流陣容配置一覽 颶風寒冰流玩法技巧分享

如果對面有龍王這種秒放大招並且傷害很高的情況,就把麗桑卓放龍王對角的位置,讓他去騙龍王的大招,把寒冰放在靠近龍王的方向防止龍王開出兩個大招把寒冰秒掉,大蟲子除非放後排,否則會被幾個極地同時攻擊冰到死,這套陣容只要成型7人口雙颶風後基本就沒有敵手了。只是中期會被血入很多,所以玩這套陣容一定要存錢上人口等卡質量和颶風,還是比較看臉的陣容,畢竟有時候寒冰一直不能上兩星或者中後期沒4游俠又沒4極地的尷尬情況,還有選秀沒鏟子也沒魔抗也比較難受,如果不想玩虛空鬥士可以選擇玩一玩這套陣容,希望能給各位一個血虐虛空鬥法的思路。

來源:遊俠網