《我的勇者》游俠快速上手指南

  今天為大家帶來的是我的勇者游俠快速上手指南,游俠玩法詳解。這里匯總了我的勇者游俠快速上手指南,感興趣的朋友一起來看看吧。

游俠快速上手指南

  游俠裝備的話,能刷到什麼用什麼,這沒什麼好說的,強求不來,不過,能刷到這個裝備的話,大大加強了生存能力!

《我的勇者》游俠快速上手指南

  然後技能的話,能抽出來最好,不能抽的話,商店那里可以看一下有沒有刷出好的技能,我現在的話主要就是兩套技能,刷圖和boss的

《我的勇者》游俠快速上手指南

  這個搭配主要是靠技能輸出,當然也可以走純普攻流,加移動速度和攻擊速度,因為沒有刷到那個炮台,所以先用着哨站,cd短還無消耗,蠻舒服的,炸彈的話也是cd短無消耗,而且還能增加易傷,不錯的技能,至於萬箭和暗影,純爆發和aoe技能

《我的勇者》游俠快速上手指南

  這個的話就是打boss技能搭配了,很舒服,炸彈的易傷配合狙擊的單體可以打出超高的傷害,而且還有暗影打擊的疊毒,傷害是真的猛,自然之觸不用說了,游俠前期的神技,提供了一定的續航能力,有條件的話刷到買到都要搞一個出來!

來源:TapTap
作者:Σ(|||▽||| )