《聯盟戰棋》9.16版金克絲陣容運營思路

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》9.16版金克絲陣容運營思路

比較喜歡騎士金克絲到貴族金克絲的過度。

1、賣血,搶反曲弓,火炮必須要有,其餘的飲血劍,海克斯科技槍,分裂箭,羊刀,破敗,復活甲里面選。

2、看陣容給裝備,賭槍的多裝備給日女,冰心鬼書,喪心病狂可以給大天使,青龍刀。對面法多給盧錫安沉默刀。前期頂不住了可以給蓋倫鬼書復活甲。

3、時機,升級思路,前期弄個差不多的陣容拿個八連敗以上存錢,海盜我試過,不太好控血(盡量輸,但是不要扣血太多,分寸自己把握)。

50以上吃利息,如果跟倒數第三名差20以上的血量(自己把握,一般別人70我50我還比較放心,別人60我40就要防著被兩三波帶走)速度升7,四騎士二槍手二海克斯就可以控血,金克絲二星基本可以把血線穩定。然後上八。如果在六人口胡了,六貴族在中期作用大於二星金克絲,遠大於,切記。

另外,如果自己家沒有金克絲,可以保留貴族,用德萊文過度中期,整體思路差不多。然後送走一兩家就可以刷金克絲,四騎士四帝國同等條件打不過貴族金克絲。

4、後期處理,留一件復活甲別給。打決賽圈再給,海克斯我選擇用蔚,蔚配復活甲有奇效。二星豬女留著,不要強行d三星d二星天使,有錢上9人口補個豬女美滋滋,一費貴族後期不要d二,當個掛件美滋滋。打機器人賣vn別賣劍姬,雙機器人可以賣一星天使,二星天使賣蓋倫。打鬥法站位頂出去,打刺客可以把金克絲放在一層,豬女最好放在金克絲同側,有奇效。

另外,四騎士二暗影那一個看情況,如果騎士牌特別胡可以打那個,不過我的理解是死歌主c,金克絲給個火炮沉默當工具人。騎士里面豬女>天使>波比。

怎麼打這套陣容呢,我第八齣局那把三家惡魔,三星蜘蛛兒子打人掉血真多。這套陣容比較萬金油,萬一貴族或者金克絲拉閘用德萊文頂一會,送走幾家再變陣容美滋滋。值得狂d的在我看來只有金克絲跟日女。

重點是攢錢升級攢錢吃利息。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.16版金克絲陣容運營思路

來源:NGA
作者:巫臣