《聯盟戰棋》惡魔法師陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》惡魔法師陣容搭配推薦

惡魔法師陣容搭配推薦

現在版本6惡魔的玩法里,我最推薦的還是配法師玩,有鏟子+藍水晶或者鏟子+大棒的情況下可以多上一個納爾補個換型出來,其他有6惡魔3換型,6惡魔3元素,狂野惡魔也可以玩,但在這個版本,個人習慣於是把決賽圈的對手假想成六貴族金克斯,所以一般不太喜歡走後面幾套(不是一定打不過,但相對而言有點難)。

《聯盟戰棋》惡魔法師陣容搭配推薦

先講一下惡魔法的開局,有好幾套思路,但我最推薦的這麼兩套:1.狼人豹女蜘蛛卡薩丁,這樣之後如果不胡惡魔,我們還有多套路子可以延伸,包括狂野龍,狂野6換型,狂野海克斯,虛空鬥法等;2.蓋倫,鐵男,諾手,卡薩丁,優先給蓋倫補出復活甲鬼書,之後看情況轉惡魔法,虛空鬥法,龍騎法等。兩個路子開局最優先要做的裝備分別是鬼書和復活甲,無論是哪套延伸都是能用到的。

陣容配比上,最關鍵的一張牌就是璐璐了,因為惡魔流本身缺前排,只有劍魔和莫甘娜可以抗線,有個璐璐的控場加血是非常關鍵的。另一個法師選擇個人比較推薦卡薩丁,一方面是卡薩丁前中期當個前排,被動也和惡魔類似,如果能追3的話建議保留,不能追3的話可以先給復活甲打工。其他法師只能當做中期用來開三法的掛件,惡魔是不缺打傷害的法師的,只缺控場和抗線的!

裝備選擇上,這個體系至少也是要有一本鬼書的,而我比較推薦做兩本鬼書,第一本給我們前期過度打工仔(之後轉給火男),另一本就是給寡婦了(非常重要!優先級甚至高於火男)本次版本修改過的寡婦非常頂,即便是1個1星寡婦,在4惡魔Buff的加持下,配合一本鬼書在中期可以輕松幫你解決2星的2,3費後排,1星的4費後排,並且往往很早地就幫你實現對方後排長時間的減療覆蓋。除此之外,寡婦還可以帶一件復活甲或者一件科技槍(大部分時候前者更厲害,後者少數時候有奇效),但不推薦給第三件裝備,一方面是怕海克斯,一方面是寡婦有時候會假賽。

其餘裝備的選擇上,我是比較推薦復活甲多多益善的。有人可能會覺得,給火男做青龍刀鬼書羊刀不是更厲害嗎?配合4惡魔6惡魔就是無限永動機啊,但是實際上這樣的收益很差,原因有三點:1.海克斯在這個版本過於強勢,8s對於前排脆皮的惡魔來說太久了,我們承擔不起;2.火男也是個假賽之王,帶三件裝備打假賽是很常見的。3.惡魔流結束戰鬥時間很快,你沒有前排外加啟動快,3神裝火男並不能比1神裝火男高出太多輸出的,反倒是裝備分散,讓我們前排能站得更久會更加靠譜。

另外還有一點,就是在4惡魔和6惡魔的抉擇上,千萬不要過於勉強,如果你烏鴉遲遲不來,那麼是沒有必要強行開6惡魔的,而烏鴉如果不要了,那麼蜘蛛這張綠色的卡也沒有存在的價值了,開4惡魔配三法補前排控場反而會強的多(我最常用的轉型思路就是4惡魔三法+虛空2斗,補出3虛空buff,同時我們之前做的裝備依然是非常適合我們現有的流派),而在這套流派里,我們就完全可以把重心放到火男身上,給他帶三神裝讓他盡情輸出了。伊芙琳很強,一個2星伊芙琳帶着鬼書可以保證血量直到鳥之前都很健康。

關於前排,我感覺豬妹是最好的,其實惡魔需要的前排就是控制+肉。大蟲子太高配了難搶(也不需要蟲子去打傷害),豬妹完全夠了而且效果更好,能速2星也是一個巨大優勢。

這套陣容的缺點就是被一件已經遺忘的裝備龍牙血克,寡婦和火男雙鬼書都沒用。中期還會被雙龍陣容誤傷,好在雙龍一般會被其它人送走。惡魔缺陷就是太依賴技能,隊伍里沒有一個能靠平a站出來的。

來源:遊俠網