《聯盟戰棋》9.16運營技巧細節介紹

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》9.16運營技巧細節介紹 9.16運營技巧心得分享

9.16運營技巧心得分享

這個版本在陣容的平衡性上,相對上個版本有所調整。雖然有強的陣容,但是沒有上版本那麼誇張。但是這個版本也有不平衡的地方,就是連勝的機制改了,現在連勝錢更多。這就導致了一些不平衡的情況出現,我這里不接受,你們帶入到後面。

這個版本的運營我分別2中,一種是連勝的運營和連敗的運營。這也就這個版本最大的不可控因素。以分段在鑽石左右為例,(不高不低也是大多數玩家的目標分段)

這個版本連勝連敗,不是你自己選擇的,還是根據開始3波,你能不能胡決定的。這個版本卡池多了4張牌,賭或者d牌鎖血基本離死不遠。 所以一般情況下,2輪結束,遊戲就會自然分為3個梯隊。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.16運營技巧細節介紹 9.16運營技巧心得分享

1梯隊

1梯隊,一般是1,2名的連勝派。345(6偶爾)名的勝負派。和678名的連敗墊底派。這個版本的經濟體系導致了,連勝的獎勵高,經濟提升快。因此,連勝的為了連勝會,早提等級,連勝可以完全不吃利益的同時經濟和連敗一樣。而連勝提等級的優勢就在於,提質量,更容易連勝,提高搜關鍵卡牌的幾率,和更容易更早上8的機會。

因此,這個版本前期的天胡黨,基本會包進決賽,運氣成分佔比太大。而如果你是第一梯隊,你需要的就是速拉等級,而拉等級的2個關鍵點,1,就是2-1開始2論後取得2連勝的玩家,有在2-3先上5的權力。這就可以保證,你遇到第二第三梯隊的時候,多1人口的優勢。

而石頭人前的一波,你又有一次先上6的機會。我指的是那一波打玩家開始前上6 。這樣你又會形成另一次的等級領先。為什麼說這個版本連勝優勢大,就在這里。你前期差不多5次的連勝里有2次,你是等級要高別人一級的。 陣容沒有把握必勝的情況下,一定要利用這2次等級領先的機會,保證連勝。不要去貪1快2快的利息。4連勝+3元,等於吃30快的利息。前期不要去考慮後期的事,裝備只要能提升質量,就和。

我把帳給你算清楚你就明白連勝的恐怖了。 一直連勝可以在3-3選秀拉7還有20元左右存款。斷一次也有10左右。而正常情況,而且上7是3-6結束。你多了3次白嫖7級卡池的機會。這就是6元,和先手權。更重要的是,這時候連勝對你也沒有那麼重要了,你可以開始考慮4-6的時候上8了。在這期間,你可以d一次,最好保證經濟在20 30快。那麼就算你賣血,到4-6的時候也差不多輕松上8有一定的存款。這就是這個版本連勝的優勢。

而且這版本吃雞或是前2陣容不上8幾乎沒可能。很多時候第一都上9 。連勝的另一個優勢在於,你升7之後有一次賣血的機會,在這個過程中,你有一次轉型強勢套路的機會。不成基本也能苟到吃爛分。

2梯隊

2梯隊, 就是前期連勝連敗的這種。這種情況即使連勝連敗不怎麼吃的到,經濟也可以和連敗差不多。而這一梯隊的情況就是,經濟如果控制的好,上7的時候,可以保持50+的血量,相對安全。有一定上的機會,但是完全要看,上7時d牌的質量,因為第2梯隊,比第3梯隊,領先的其實就是一點血量優勢和陣容的基礎強隊而已。

因此這時候要考慮的是,升7之前,陣容的選擇。基本上7的過程中就要確定方向了。觀察一下,場上玩家的卡池,決定一個相對沒那麼難出來的陣容。 7之後基本是要d完了,因為其實也沒什麼賣血的資本了。情況無非2種,一種d成功或失敗。成功的話,不一定要死鎖住只要陣容強度前幾,而且被入不至於掉很多血的情況下,一定要攢錢給自己一次上8的機會,這是第2梯隊進入第一梯隊的唯一機會。

一旦讓第一梯隊,上8開始爆發的時候,基本上就是抬人的節奏了。這里有個細節大家要知道,這個版本調整了連續遇到一個人的概率,這是對於2梯隊比較好的一點,不會一直遇到強的。反之如果d的沒有那麼理想,基本別就想8的事了,名次盡量往第5名靠就可以了。

3梯隊

3梯隊,最悲催的,有時候3個,有時候2個,基本上第三梯隊,爭6比較現實。反正少輸當贏吧。其實第3梯隊也有一個細節,也是唯一的優勢和機會,就事選秀權的優勢。選秀的優勢有2點可以利用,1選人,2裝備。

所以這個版本如果你是第3梯隊,是最沒有遊戲體驗的,你要做的事情:1,在吃連敗攢錢的前提下,少掉血。2,選擇一個你有可能走的T1陣容,其實也就貴族了。3,等7的時候d出一手好牌。

但是福利來了,第3梯隊唯一可以有機會翻盤的套路,我最近剛想出來。 其實就是走貴族拉,其實3-6結束啟動,我試過很多很多次了。畢竟9.16更新到現在我玩了100把以上了。3個號基本都在掉分,混跡鑽石分段。 這種情況我遇到太多了。除了天使難d,其它的還好說。但是天使的話,即使d不到。4-3的時候選秀很大幾率可以拿到橙卡一共5種吧,4-3比出2種橙,幾率不低了。

但是即使你拿到天使了,7的陣容,後面強度是非常不夠的。 這版本後期很短,入的血也多。所以容錯率只有1次最多了。除非你d的胡到爆炸。正常情況,你會在上8的道路上,也就是4輪結束前後,某一時刻運氣不好遇到第1梯隊把你帶走。那麼我所說的唯一唯一的機會出現了。別忘了,上8除了花錢,還可以拿自然之力。千萬千萬別忘了這個細節。這件裝備這個版本等於是加強了的。 唯一一個不怕海克斯的裝備,這點算不算變相加強。

這個版本後期有海克斯的存在其實裝備沒有那麼重要,連敗的話,基本有4次先手拿鏟子的機會,反正有的話必拿。拿2個自然之力我沒見過,但是1個太容易了。對於第3梯隊概率很渺茫的上8機會,就是拿海克斯了。也是彌補和第一梯隊經濟差距的唯一方式了。因為升8,46,加上自動升的每次2點,差不多升8在32左右。這基本就是連勝玩家也就第一梯隊領先你的經濟。

我從3個角度把情況分析清楚了。至於這個版本套路,什麼的不多說了,相信大家也應該知道,更新這麼長時間了。最後說一下,這個版本可以選擇的機會,是和血量成正比的。不要以為這個版本前期掉血少了,掉血就慢,事實上這個版本提等級等快,前期掉血是會更多的。少1點有毛用,多入一個人多少血。

多去看一些陣容,這個版本胡了什麼陣容都可以玩。陣容之間差距沒有那麼大。畢竟這個版本T1的套路大都需要橙卡,而橙卡2星的概率真的很低。但是前期沒有那麼優勢的玩家,就別去選擇什麼騷東西了,就玩T1就完事了,除非你不在乎輸贏。因為只有這樣,你才有一線生機,一次上8的機會。這個版本,我都不是鑽石局,就是白金局。前2有你見過幾個沒上8的。

來源:遊俠網