《骰子地下城》職業選擇推薦

《骰子地下城》職業選擇推薦

《骰子地下城》職業選擇推薦

職業選擇推薦

遊戲在玩法上不難,玩家要將篩子按點數放在裝備上以獲得最好的戰鬥效果,遊戲中裝備各有不錯,有一次性的,也有可以重復使用的,還有帶有特殊效果的,合理利用這些裝備是通關遊戲的關鍵。

遊戲中一共有六種職業,每種職業都有自己的技能和裝備組,可以滿足玩家的各種口味,職業分別為戰士,盜賊,機器人,小丑,發明家和女巫,下面我簡單介紹下各個職業的特點:

戰士:技能是在損失八點血後可以使一個裝備效果翻倍,個人覺得這個職業很強,無論是技能還是對應的裝備套組,都能一次打出很高的傷害,然後該職業還有三次roll點數的效果,可以很快找到關鍵篩子6點,配合著迴旋鏢這個裝備,可以一次打出6*2*2=24點傷害,這個傷害是非常之高的。

盜賊:這個我玩的不多,但感覺玩法不錯,可以偷別個的裝備,很有意思,但是需要多思考點數的分配,沒有戰士暴力直接。

機器人:機器人有一個隨機數的玩法,篩子不是直接給的,而是通過隨機數生成,篩子和超過隨機數上限則會超負荷使裝備欄爆炸。

《骰子地下城》職業選擇推薦

發明家:發明家可以額外使用一個小發明,個人感覺強度還行,玩法不錯。

女巫:女巫這個角色玩法最多,非常有趣,也是一個比較難的職業,個人感覺女巫玩法很多樣,但對玩家的要求高一點。

小丑:隱藏角色,需做任務才能解鎖。

六個職業中我比較推薦新手玩戰士,這個職業簡單粗暴,傷害高,裝備組不錯,而且很容易出6點,可以輕鬆通關,屬性遊戲玩法後如果想玩更有挑戰有趣的可以再去玩玩女巫。

來源:遊俠網