《聯盟戰棋》9.16上分技巧分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》9.16上分技巧分享 9.16上分陣容推薦

9.16上分陣容推薦

出生選秀

大棒狐狸/大棒奧巴馬>2塊錢攻速/大棒>=2塊錢其他且非魔抗>魔抗。

每個人心里這個排位可能會有變化,畢竟每個人總會有一到兩套比較順手的陣容。會傾向於選擇那些陣容需要的核心裝備的小件。

但是攻速(火炮羊刀等),鬼書,春哥,盧登這些什麼陣容都放的進去。泛用性高,還是推薦這些裝備的小件。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.16上分技巧分享 9.16上分陣容推薦

人口篇

2-1~2-3階段

分幾種情況

1:開局1費對子多,可多白嫖幾回合1費組2星,為後面穩血打基礎,等2-3系統升4人口。這個版本只有第一輪能接受賣一點點血。

2:開局有質量卡(2星螳螂,1星奧巴馬,2星鬼書蓋倫,3貴族2騎士,3貴2游俠等等),除非有非常想買的卡,不然盡量在2-2之前上4人口,直接拿連勝經濟。

2-3之後的選秀

如果你點過F,現在就是4/10經驗。選秀前經濟允許,直接F到8/10等選秀結束5級,有概率白嫖4費卡。

如果沒點過F,經濟允許,10塊錢吃一次利息,選秀結束後2下F到5人口。

為什麼一定要5人口呢,因為這個階段大部分人都會上5人口,如果有3個以上2星,這一波如果你扛不住,被血入到石頭人,血會比較崩。

除非你4人口質量非常高,可以貪一手利息,但是為了更早的嫖4費卡,我建議還是直接上5。 慢一步步步慢。

等到後面D不出想要的4費卡上2星的時候,再去怪自己運氣就不好了。

2-5石頭人

小細節幫助你質量過低石頭人輸野怪。

1:派克左上,可以幫控另外2隻拖延時間,另外4個抱團擊殺一個。

2:有璐璐可以把一個1星AD非羈絆換下來,低質量打石頭人有奇效。

3:有雙槍紅BUFF或者AOE鬼書,有2個正常1星前排絕對打的過。

3-1(打完石頭人)

一般正常情況下都是10-20塊+一倉庫對子打完石頭人。如果你石頭人是掉錢,或許可以賣掉不準備追2的倉庫卡吃到30塊利息。

然後3下F12塊上6。 然後主要看場上質量,如果1星弟弟太多,裝備太差,建議D一小波追個1-2個2星出來,特別是輸出核心卡。

這個時候會有人說,D牌太看臉,沒錯,這個階段就是看一些運氣,如果對子聽的多,除非是非洲到家,怎麼也是可以出1-2個2星的,能補一些質量是一些質量。

友情提醒:這個階段,別拿到個1星金克絲,就無腦往上放,金克絲變身才強這個版本到現在應該都能理解了。

所以如果其他卡質量不高,一定不要放上去,不然就是送分隊,這個時候大部分2星1費都比金克絲好用。

石頭人之後,大部分人都會上6人口,會出現很多質量偏高的隊伍,如果你1星太多,一波被入15血以上很正常。

時刻觀察其他人的隊伍強度,來確定場上自己的陣容能不能穩住血,這個階段開始,血很重要,血很重要,血很重要。

4-1

打完狼哥,裝備算上選秀的,應該能合出2-3個大件。能確定一個基本的適用裝備的陣容搭配方向。

基本上7的時間點都是這個階段。

如果你6人口階段因為質量太差血完全止不住,D多了。經濟這個時候確實會有點崩,

但是D多了也就代表你6人口的隊伍質量應該不會太差,血不會掉的很猛。可以適當賣血攢錢,狼哥前能存多少算多少,狼哥打完盡量保證能夠上7。

每個人每局不同情況會非常多,很多時候還是需要靈活應變。不能質量太差,被血入就慌,也不要無腦貪利息。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.16上分技巧分享 9.16上分陣容推薦

5-1

雞哥救我這句話不是白來的,基本上雞哥前,30血以下很容易出現,甚至會有人雞哥都見不到。

雞哥算是崩盤局最後一次拯救你裝備差的時候了。

所以再崩的局,也要想辦法堅持到這,如果能出1-2個核心裝,質量會有很大的提升

這波打完,如果核心卡質量不是很高,可以在7人口繼續補3-4費核心卡的質量,經濟好質量高,直接攢錢上8人口D5費卡

順便說一句:為什麼6貴前中期不胡就非常弱,就是因為7人口D天使非常難,貴族大部分又是低費卡,D出來的基本都是非體系內的打工卡,但是你如果打工卡的星級不高,質量不高,就容易在升8路上暴斃。

再往後,基本就是一個個輪著出局階段了

這個時候是存錢上8,還是D牌補質量確保自己穩血就看場上局勢了。

布陣要優先針對碰到之後可能血入你的對手,防海克斯,防機器人,防刺客。

陣容篇

6貴槍劍護衛海

配置:6貴+金克絲(破敗)+卡蜜爾+布隆。

破敗3劍條件比較苛刻,8人口加破敗才算成型。

優勢:後期強度高,版本S級很容,越早胡6貴越容易穩血。為什麼不說鎖血呢?看弱點。

弱點:前中期白嫖打工質量太差,還不胡天使,血容易崩。6貴不胡肯定是至少8人口D天使,7人口D天使等同於賭博。賭狗的下場大家都懂。

中期拿到天使出了6貴之後,如果金克絲是1星,如果整體裝備質量一般的時候,怕比你質量高的隊伍,怕鬼書,怕紅BUFF。

6貴前中期非常吃運營,過渡過程非常關鍵。你指望把把胡6貴怕是做夢。

6人口如果胡了天使,有時候也不一定就鎖血,如果你的6貴其他卡星級不高,裝備差的話,有時候還不如你原來的2星打工組。

玩的時候別無腦6貴就好,平滑過渡轉型最關鍵。替換陣容的時候,兩組隊伍的質量一定要平衡。

虛鬥槍海

蟲子+卡薩丁+挖掘機+蔚+機器人/狼人+金克絲+奧巴馬

前期:螳螂卡薩丁挖掘機3虛空,奧巴馬加狼人/機器人/蔚湊2鬥士。

中期:大蟲子來之後換下螳螂,卡薩丁因為機制原因後期神卡。

後期:金克絲不需要太多的裝備,這個陣容,2星蟲子+鬼書春哥更重要(主要對付主流的金媽德爹流),金克絲只需要一個紅BUFF,其他隨緣給就可以,畢竟裝備有限。

金克絲除了6貴配置里,其他配置里不吃裝備,不吃裝備,不吃裝備。

後期2星女槍可以考慮換下奧巴馬,但是奧巴馬有一個很好用的點 就是後期可以用來吸引龍王的tui和蔚的擊飛,給金克絲創造輸出空間,女槍去做這個事的話很容易假賽

忍不住吐槽一句,女槍機制如果和龍王一樣就好了。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.16上分技巧分享 9.16上分陣容推薦

騎帝德萊文

諾手+豬妹+莫得感情+天使(來之前德瑪和波比都可以)+德萊文+卡特+烏鴉 8人口補個千玨。

前期:德萊文的裝備給劍姬豹女甚至VN過渡,騎士轉萬物。

中期:德萊文有飲血情況下,1星也可以上。不會吃莫名AOE去世。不然就繼續用2星打工仔。

後期:烏鴉德萊文雙C,烏鴉春哥鬼書,豬妹有條件也給春哥鬼書。能放出一個大就值,2個血賺。

虛鬥刺

上版本鬥刺玩了基本只能玩到底,雖然可以轉鬥帝,但是鬥帝只能2帝國,BUFF不穩定。

這版本鬥刺有一個優勢就是可以基本無損轉虛鬥槍。

奧巴馬本身就是個強力打工資啊,2星留到金克絲來沒有什麼問題。

春哥給蟲子,火炮飲血給金克絲,雖然是科技槍更實用,但是如果金克絲不來2星,可能就要獅子狗用到底。

神裝2星獅子狗,前中期真是殘局1VN能力max。

這版本都是分散站位防海克斯,懂的都懂。

來源:遊俠網