《多多自走棋》龍法陣容使用指南

  多多自走棋是很多玩家喜歡的手遊,本次為大家帶來了多多自走棋龍法陣容,也是龍法卡組與運營思路,非常全面的內容,絕對幫助大家玩好龍法,希望大家喜歡。

  上上個版本的版本之子是戰獵和冰川騎,上個版本的版本之子是精英戰,我認為這個版本的版本之子是三龍六騎和龍法師,為什麼之前龍法師不可以玩了呢,因為龍騎士魔法傷害的大削弱使這個體系成了笑話,甚至很多人的騎士證書里面的合成兩星龍騎士都是用卡完成的,但是這個版本,龍騎士改回原來的屬性了,而且法師中的龜老頭和火女的攻速加快了,這就變相的加強了龍法師的傷害,他克制很多整容,尤其是版本火熱的精英戰和冰川騎,因為毒液的技能機制的改動,使他的減攻速優先對敵方攻速最快的單位釋放,精英戰的核心狂戰士直接廢掉,冰川騎靈刃狂戰士亦是如此,三龍六騎也算是版本之子之一了,毒液和龍騎士拋開不說,六騎羈絆的觸發幾率上個版本也加強了。這是兩句的素材,這個陣容的劣勢在於不易成型,前期要用哥布林和兩星的刺客或者戰士慢慢過度,先換上三龍,再有前排的條件下,換上三法,最後補足前排,就成型了,成型比吃雞的套路。

《多多自走棋》龍法陣容使用指南

《多多自走棋》龍法陣容使用指南

《多多自走棋》龍法陣容使用指南

來源:taptap
作者:寧缺毋濫