《崩壞3》超限武器最新介紹

  今天為大家帶來的是崩壞3超限武器最新介紹,超限武器詳解。這里匯總了游戲中超限武器的相關結婚,感興趣的朋友一起來看看吧。

《崩壞3》超限武器最新介紹

  艦長,晚上好~

  今天跟班將帶來艦長們十分關心的超限武器最新情報!超限武器有哪些厲害之處、如何獲取超限武器、如何進行強化&升級?你想知道的情報,全在這里啦~

基本介紹

  3.4版本更新後,81級及以上的艦長可以將原有的50級補給武器,輔以特殊材料進行超限鍛造,突破為更加強力的「超限武器」。

  3.4版本更新後,首批加入軍械庫的超限武器有「重磁暴∙斬」和「御靈刀 寒獄冰天」。瞅瞅這酷炫的外觀、這奪目的光輝……跟班隱隱感受到了強者的力量!

《崩壞3》超限武器最新介紹

全新的武器技能

  進階後的超限武器,將新增一個額外的武器技能,以及全新的技能特效。

  此外,超限武器還將擁有獨特的武器主動技能,攻擊力也將大幅提高。擁有它,你就是整個戰場最靚的仔!

如何獲取超限武器

  以磁暴·斬為例,由磁暴·斬進階而來的超限武器「重磁暴∙斬」,其獲取需要滿足以下條件:

  1)艦長等級達到81級及以上。

  2)艦長僅需要解鎖過「磁暴∙斬」的武器圖鑒(不論等級),即可將任意一把太刀類補給武器(包括「磁暴∙斬」)進階為「重磁暴∙斬」。

  *後續版本中推出的新太刀類武器,也可以用於鍛造「重磁暴∙斬」哦~

  3)用於進階的武器,必須為50級補給武器。

  4)超限武器的進化需要消耗新的進化材料。

懸賞委託&作戰憑證加入新武器

  3.4版本更新後,懸賞委託將開放「磁暴·斬」的武器合成。完成S/A/B級懸賞委託,將有概率獲得磁暴斬的真影/虛影/殘影。

  同時,作戰憑證系統將新增「仿靈刀∙冰曇天」兌換項,助力艦長獲取武器!

後續規劃

  在3.5版本中,暫定將開放「超限∙超電磁手炮」和「超限∙11th聖遺物」兩把超限武器。

  此外,後續規劃中,暫定每個版本將新增不超過2把「超限武器」。

武器強化&進化

武器強化

  進階後的超限武器,初始星級為5星,初始等級為1級。

  艦長可以對超限武器進行升級和強化。通過消耗金幣和裝備經驗材料,可以將超限武器的等級按照「50—55—60—65」的階段進行強化。

《崩壞3》超限武器最新介紹

武器進化

  「超限武器」的進化需要消耗三種新的進化材料:「愛因斯坦環磁機」、「超導金屬氫」和「納米陶瓷」。艦長通過消耗以上三類材料,最高可將超限武器升級為6星!

《崩壞3》超限武器最新介紹

如何獲取進化材料

  3.4版本中,將開放「超限武器」進化材料獲取的系列活動及玩法。更有等級提升獎勵等超值福利來襲,助力艦長輕松獲取進化材料!

愛因斯坦環磁機

《崩壞3》超限武器最新介紹

超導金屬氫

《崩壞3》超限武器最新介紹

納米陶瓷

《崩壞3》超限武器最新介紹

超限突破 福利來襲

  伴隨着超限武器的登場,還將開啟驚喜連連的「超限突破」活動!

  8月29日版本更新後~9月26日4:00期間,艦長登錄游戲即可免費獲取豐厚福利,累計登錄7天共計可獲得4000000金幣、30個相轉移鏡面!

  9月5日10:00~9月25日4:00期間,艦長完成日常任務即可輕松獲取1個崩壞結晶、以及40個相轉移鏡面!

  另外,3.4版本更新後,艦長升至85級,總計將可獲得2個崩壞結晶、以及豐厚的超限武器進化材料!

《崩壞3》超限武器最新介紹

  更多驚喜福利持續生產中……記得關注跟班的後續情報哇~

其他相關調整

開放世界委託

  3.4版本更新後,獲得「逆熵∙虛數核心」的委託任務出現的概率提高了大約100%。同時,獲得聖痕經驗、角色經驗委託任務的出現概率也進行了調整。

懸賞委託

  「委託商店」將移除崩壞碎片兌換時序通行證、琉炎玉兌換時序通行證的選項。

  同時,原有的「1星石購買50張時序通行證」,將調整為「1星石購買90張時序通行證」,也就是說, 艦長每周都可以免費獲得90張時序通行證啦~

修羅天守魂座

  3.4版本更新後,修羅天守魂座關卡的掉落將更換為超限武器進化材料。

時空工廠關卡簡化

  3.4版本更新後,時空工廠的多個關卡將改為主要掉落金徽紀念物的單一關卡,這樣一來,艦長就可以通過集中收集金徽紀念物,去兌換想要的材料啦~

  此外,調整後的時空工廠存在挑戰上限,每周最高可以挑戰20次,艦長可以消耗體力開啟關卡哦~

金幣商店

  3.4版本更新後,「金幣商店」將新增雙子靈魂/以太結晶的購買項。

新增兌換

  星石商店、活動商店將新增超限武器進化材料的兌換項。

來源:官方公眾號
作者:官方