《我的勇者》戰士微氪攻略

  我的勇者戰士怎麼培養呢?微氪玩家怎麼玩呢?今天就為大家帶來了我的勇者戰士微氪攻略!千萬不要錯過呀!

戰士微氪攻略

  第一天,武器竟然要抽??初始技能也就寥寥幾個,和說好的不一樣啊

  第二天,Emmmmmmmm,氪金了,30抽紅武,好像也就那麼回事啊。

  又氪了200,領到了官方充值送的傳說技能書,戰士的大風車。

  第三天,能打鑰匙了20級戰士單刷30級紅鑰匙魔女

  其實不氪金也是能玩的,假設我當初沒氪金,拿着初始橙,強化1級,等到第三天,開始混別人的鑰匙,猥瑣地混出出幾件關鍵紅裝後,也是能獨當一面,站在BOSS前面勇敢舉起自己的盾牌的。

《我的勇者》戰士微氪攻略

  

《我的勇者》戰士微氪攻略

  我之所以能單刷,我認為是靠這兩件關鍵裝備,挨打就能回血,捂臉……(你過來啊!!!),實在扛不住了,還有瞬間回滿的技能。

  另外我還有大風車技能,也替我擋了許多傷害,再加上無腦冰盾+雷盾的組合,使得我的護甲飆升到了不可思議的程度。

《我的勇者》戰士微氪攻略

  

《我的勇者》戰士微氪攻略

  

《我的勇者》戰士微氪攻略

  最後,給新手戰士一些建議:

  要不然不氪,就混到第三天,跟着別人的後面混裝備和武器,

  對於小氪玩家,氪金還是要氪金的,氪200的禮包+2000鑽足矣,為了領大風車技能,和30抽,萬一中個保底紅呢。

  其實紅武器我感覺沒必要,至少目前看不出來,唯一的輸出技能大風車占比也不是特別高。

  中氪,砸技能寶箱,堆雷盾和冰盾的等級,再把紅武器升級到4星,紅武3星和4星不在一個檔次,因為4星有個瞬間爆發。

  謝謝大家,其實玩游戲是為了快樂,怎麼都能玩,大家選擇適合自己的就好,游戲公司也要恰飯,整個月卡,一天也就1塊錢的事,慢慢 攢鑽石,鑽石留着弄技能書,武器什麼的,現在是剛開測,估計活動不多,估計十一應該會有更多好玩的活動吧,希望大家玩的開心,這個游戲也能越來越好。

來源:taptap
作者:hz