《和平精英》兔子手雷獲取方法

  和平精英兔子手雷獲取方法,在游戲中兔子手雷還是很重要的,那麼到底要怎麼獲得好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

兔子手雷獲得方法

  在即將到來的中秋佳節,游戲官方也是為這次的節日准備了許多的活動和活動道具,兔子手雷就是在這次活動中能夠獲得的,玩家想要獲得兔子手雷,是需要通過中秋獲得的神秘空投來獲得的。

《和平精英》兔子手雷獲取方法

  【獲得方法】

  玩家首先需要進入到月兔模式中,才能夠獲得兔子手雷的,玩家可以通過海島地圖來進入到月兔模式中,是有一定的概率能夠進入的,玩家多嘗試幾次就可以進入了。

  進入到月兔模式中,玩家需要找到兔子窩,一般在巨型玩偶附近就可以看到兔子窩了,但是想要進入到兔子窩中還是需要一定的方法的,玩家需要到桂花樹附近安撫一直兔子,才能夠進入到兔子窩中。

  進到兔子窩後,玩家就可以看到禮物了,點擊打開神秘空投,就可以獲得兔子手雷了,不僅如此,還能夠獲得一些活動專屬的游戲物資,對玩家贏得勝利還是非常有幫助的。

來源:遊星空
作者:半訂緣