《骰子地下城》pc版試玩心得分享

《骰子地下城》pc版試玩心得分享

《骰子地下城》pc版試玩心得分享

pc版試玩心得分享

相對簡單的玩法與設計

游戲的玩法和關卡設計就是常規的地下城游戲一樣,每一層里都會有敵人、回血、通往下一層的入口以及隨機存在的商店、交易所、武器鋪等特殊建築。擊敗敵人會獲得經驗值,升級會恢復全部生命以及獲得額外道具。每一層的格子並不算多,玩家可以比較輕松的規劃出一個比較好的路線,如果你沒有放過任何一隻敵人,那麼你在擊敗最後一隻敵人的時候,你一定會升級,讓你滿血去打BOSS這一點讓我覺得很舒服。

沉浸在輕松的氣氛里的諷刺故事

有這麼一檔節目,每個來參加的人會被變成骰子去冒險,完成冒險後可以玩大轉盤,大轉盤有九分之八的面積是驚喜格,可以幫助你完成你的夢想,每個人都笑嘻嘻充滿鬥志的來參加這個節目,但是主持人想的卻是如何在讓你在這個節目里死去,就算你僥幸活了下來闖關成功,你也永遠只會轉到那九分之一。

恰到好處的游戲內容深度

游戲中每個角色都有六種不同的規則玩法,重復遊玩起來完全不會覺得枯燥,把5個角色全部打通大概需要20-24個小時之間,可以玩的很爽的同時又不會特別的肝。全部打通之後還可以看一看游戲內置的挑戰(成就)系統,把還沒有完成的挑戰完成。

策略與運氣並存的戰鬥方式

每個回合開局時我們所擁有的骰子會擲出隨機的點數,我們的裝備需要我們放入骰子來發動其效果,我們要做的決策就是如何更好的搭配我們的裝備,如何更好的分配我們的骰子。但是,就算你構建的再好,骰子扔出來的點數跟你的裝備完全不匹配,你也只能哭哭了。

《骰子地下城》pc版試玩心得分享

豐富多彩的角色設計

游戲中一共有5個可以直接解鎖的角色,每個角色都有各自的覺醒技與特性。

玩家可以使用的第一個角色是戰士,戰士技能與裝備設計的非常的中規中矩,就是骰子的點數在特定情況下可以打更多傷害,相對波瀾不驚的通關之後我的感覺就是,這游戲好像也就那樣,但是通關之後出現的新角色讓我感覺世界一下不一樣了起來。

盜賊每回合都會偷對面一件裝備,而且有可能會觸發一個非常牛逼的彩蛋,我觸發了,碾壓通關了,我好了。再往後機器人每回合按計算器,發明家每場戰鬥換裝備等等都讓感覺每個角色都像是一個全新的游戲一樣,讓我很快就沉迷其中了。

游戲難免有些不足之處

1.價格方面:游戲本體50RMB,折扣後需要45軟妹紙;DLC【音樂專輯】30¥,折扣後需要22硬幣。綜合看下來,此款游戲胃口不小,就怕【人心不足蛇吞象】讓價格影響了銷量,簡單來說,就是賣價太高,不符游戲應有價位。

2.游戲內容少,建議增加更多有趣內容,讓我們玩家爽下。

3.游戲在裝備或敵人等方面處理還有些欠缺,隨機性感覺並不強烈,建議增加圖鑒。

來源:遊俠網