《聯盟戰棋》金克斯強勢吃雞陣容分享搭配好

《聯盟戰棋》金克斯強勢吃雞陣容分享搭配好

金克斯強勢吃雞陣容分享

陣容構成:蓋倫、劍姬、薇恩、盧錫安、蕾歐娜、天使、金克絲、德萊文、青鋼影

羈絆構成:

貴族(6):所有友軍都能獲得60點護甲和魔抗並且每次攻擊獲得35點生命值回復。

槍手(2):在攻擊之後,槍手的攻擊有50%幾率對隨機一個敵人打出額外攻擊。

海克斯(2):朝一名帶着裝備的敵方單位扔出一顆炸彈,並且禁用1格半徑范圍內英雄的所有裝備,持續8秒。

劍士(3):劍士的每次攻擊有45%幾率打出1次額外攻擊。

騎士(2):所有友軍無視來自所有來源的15點傷害。

貴族羈絆可以提供我們足夠的坦度以及回復能力,海克斯的禁用裝備為我們開戰提供優勢,配合金克絲和德萊文的高額輸出,可以在面對各種陣容時打出不俗的對抗性。

運營思路:

1.開局選擇優先選擇反曲。

2.前期3人口可用三貴族過渡,例如蓋倫、劍姬、盧錫安或薇恩。或者使用二騎士加盧錫安的強勢陣容過度。如果開局很差,根本不需要害怕,以低血量優勢在第二輪選人階段拿下心儀的裝備。

3.屯錢

4.5人口時可用三貴族搭配強勢英雄過渡,例如寒冰和薇恩組成雙游俠,諾手和蓋倫組成雙騎士,船長和盧錫安組成雙槍手等等。

5.屯錢

6.7人口天使沒來可以抓個布隆和蕾歐娜組雙護衛或者金克絲和青鋼影組雙海克斯,或者德萊文和青鋼影劍姬組三劍士,看情況而定。天使來了就6貴族外掛金克絲。

7.一直保持金幣在50以上,盡量白嫖,上到八級可以開始D。等級越高越容易刷出高費卡。

8.在血量不足20時,先直接升一級,剩下的錢D完,小H親測,經常鎖血吃雞。

9.9人口完全成型。

裝備推薦:

主C金克絲:火炮、颶風、復活甲、科技槍、羊刀、破敗其次考慮降星刀、沉默和繳械。颶風搭配繳械或沉默會有奇效,並且颶風可以使得金克絲更容易蹭到助攻或擊殺來啟動被動技能。火炮提供安全距離。復活甲在復活之後會清除重傷效果,貴族buff自帶生命值恢復,就算沒有吸血裝備非常好用。破敗提供劍士buff,提供額外攻擊次數。

副C天使:羊刀、青龍刀。可以加快天使給盾的效率。

副C德萊文:火炮、飲血劍、羊刀、無盡。

站位:

《聯盟戰棋》金克斯強勢吃雞陣容分享搭配好

薇恩和盧錫安放在最遠的地方,防止機器人和刺客的突襲;因為裝備基本上在金克絲、天使和德萊文身上所以有裝備的人需要分開,防止海克斯科技讓自己裂開。

陣容優勢:

該陣容只要天使來了7人口就能成型,8人口再加入青鋼影組雙海克斯,傷害和坦度都非常可觀,並且蕾歐娜的大招可以打出非常久的眩暈,技能抽獎抽到對方輸出簡直效果拔群,9人口上德萊文組三劍士。

來源:遊俠網