《我的勇者》游俠強度解析

  今天為大家帶來的是我的勇者游俠強度解析,游俠玩法指南。這里匯總了我的勇者游俠強度解析,感興趣的朋友一起來看看吧。

游俠強度解析

1.目前游俠高端玩家的技術水平要高於其他職業。

  今天看了一下競技場,預想的局面到現在已經出現了。

  可以看到,最快的是戰士(忍者氪金職業暫時不做評價),比其他職業快了足足20多秒。

  不得不說,現在的游俠真的是太弱了。

  雖然游俠目前速度排名第3,屬於中等,但我們要注意一個問題:因為內測時的游俠比現在強很多,所以內測的大佬現在基本上都是玩的游俠。

  也就是說,游俠高端玩家的技術應該比其他職業的強一大截,但現在卻不過是中等成績。等到其他職業的技術水平上去了,游俠絕對要墊底。

  這足以說明游俠確實比其他職業要弱。

2.輸出

  相比較一下,游俠的最大弱點就是沒回復,也就是脆。

  有的人會說了,那是因為你不會走位。會走位的游俠輸出最高。

  但你要注意一點,走位也是要時間的,這段時間會少很多輸出,不像戰士和牧師,直接上臉強擼。所以這三個職業的輸出其實差不多。

  輸出可以靠等級和武器裝備來彌補,但防禦和回復就很難。

  而且作為一個新手職業,同等技術的萌新和手殘玩戰士和牧師要輕松許多,既然輸出都一樣,我幹嘛玩游俠,虐自己嗎?

  走位不是這麼好練的,特別是這個游戲,彈幕太亂了,沒位移,沒無敵,沒回復的人物很難撐住。

  而且,游俠的紅武特性是反彈。再加上戰士的超長武器,boss的鬼畜移動速度和全屏彈幕,你根本看不見自己在哪,還走位呢?

3.技能

  玩過的也知道,游俠的水系技能基本都是垃圾,也就是說,游俠打火系敵人的時候很麻煩。

  沒錯,火塔和旋岩兵器確實挺強的,但游俠存在的意義是放塔在boss臉上然後暴斃嗎?那這個技能還不如給戰士。

4.武器

  先比較下,你會發現,游俠的紅武和橙武輸出差不多。不像其他職業,輸出甩一大截。

  鑒於後續武器還不知道,這塊先不做評論。

  所以,在正常技術水平時,游俠就是個又脆又沒輸出的角色。

  個人建議改一下游俠的技能,把加速改成位移和短暫無敵,這樣至少可以秀秀操作。

《我的勇者》游俠強度解析

《我的勇者》游俠強度解析

《我的勇者》游俠強度解析

《我的勇者》游俠強度解析

《我的勇者》游俠強度解析

來源:百度貼吧
作者:京騷戲畫