《聯盟戰棋》莫甘娜英雄陣容推薦分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》莫甘娜英雄陣容推薦分享 莫甘娜陣容玩法詳解

莫甘娜英雄陣容推薦分享

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》莫甘娜英雄陣容推薦分享 莫甘娜陣容玩法詳解

技能:靈魂鐐銬

莫甘娜對附近的敵人放處於枷鎖,在短暫的延遲後,如果敵人仍在附近,則莫甘娜會對他們造成傷害和暈眩效果。 傷害:200/325/500

推薦裝備1:靈風、鳥盾、基克

莫甘娜作為隊中輔助,盡量多給予輔助裝備,使其能放出技能即可。

推薦裝備2:鬼書、綠叉、龍牙

莫甘娜也可以作為陣容的核心,用綠叉和龍牙保證其可以開出多次技能,造成傷害和控制效果,當前排為納爾時,莫甘娜可以打出較好的效果。

當下版本,惡魔較為強勢,因此,莫甘娜這枚棋子的作用便更加的突顯出來,不論是她百搭的羈絆,還是技能里的團控加傷害效果,都使她成為了優先級較高的三費棋子。

理想陣容:

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》莫甘娜英雄陣容推薦分享 莫甘娜陣容玩法詳解

六惡魔+三換形+三法師+三約德爾

陣容介紹:

當前版本強勢惡魔陣容,惡魔改版後的羈絆使其在面對大多數陣容時,都有極其優異的表現。

前期陣容:蜘蛛 卡薩帝 韋魯斯

前期一/二費湊二星打工,主要選擇,韋魯斯,蜘蛛,卡薩丁,露露,選秀優先選擇鏟子、水滴,以便合成羈絆裝備。

中期陣容:露露、莫甘娜、劍魔、蜘蛛、卡薩丁

中期可以以五人口,四惡魔加卡薩丁為基礎,當做出惡魔羈絆時,可以直接換上露露,換下韋魯斯,形成四惡魔加三法的羈絆,六人口可以拉上一個前排打工仔,露露在法師/惡魔的雙回藍下,技能頻繁,進一步提升打工仔的坦度。

後期陣容:

7人口最佳陣容,陣容成型。如果運氣好,直接刷出另一個惡魔羈絆的話,可以直接給納爾,形成七人口三約德爾+三法+六惡魔。納爾一般擺在莫甘娜面前,以便莫甘娜技能可以命中更多的人。由於新版本海克斯羈絆的存在,如果對局中有人在玩海克斯陣容,建議分散擺放,減少敵方羈絆效果。(海克斯並不會禁錮羈絆物品)

來源:遊俠網