《聯盟戰棋》9.16版六貴族陣容及出裝教學

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》9.16版六貴族陣容及出裝教學

陣容

先說下成型陣容六貴+金克斯+豬女+碎片一個騎士籌齊4騎士

陣容說明六貴+雙槍+四騎士

出裝、運營

1:裝備選擇反曲》除了魔法鬥篷鏟子所有的裝備。

金克斯:大炮(羊刀),紅BUFF,離子火花(颶風,肅靜,折劍,降星刀都行)如果碰到有六約德爾人能止血必出大炮。

天使:羊刀,青龍。有時候到大後期可以拿到成品惡魔飾品直接變惡魔9級上惡魔。

裝備有多的多青龍,秘典可以給豬女帶,如果有騎士飾品可以給日女帶。

2:前期除了拿貴族,然後拿四騎士小炮過度(小炮帶金克斯的裝備)正常我中期會是雙騎三貴兩槍,或者有豬女就是四騎然後慢慢發育。

如果能止血8級去找天使。止不住血7級找20金的英雄。實在不行了全D完,那時候就是看命了。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.16版六貴族陣容及出裝教學《聯盟戰棋》9.16版六貴族陣容及出裝教學

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.16版六貴族陣容及出裝教學

來源:聯盟戰棋吧
作者:szy105