《聯盟戰棋》9.16版本最強陣容推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》9.16版本最強陣容推薦

9.16版本最強陣容推薦

聯盟戰棋9.16最強陣容自然是由兩大最強羈絆組成:貴族+劍士,六貴族是9.16的萬金油陣容,不管後期配什麼都有能力保住排名,如果配上海克斯的話,就是吃雞首選了。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.16版本最強陣容推薦

陣容組成

蓋倫、薇恩、盧錫安、日女、天使、劍姬、蔚、金克絲。

打法思路

前期利用蓋倫、盧錫安和薇恩打工,管住手不要D,不要盲目追求星級,六貴族掛件英雄兩星就足夠,記住,一星滿裝備蓋倫比三星零裝備蓋倫強。

中期看自己有哪些棋子,這里推薦中期走四騎兩槍(除了盧錫安另一個槍手可以用小炮代替,後期有了金克絲就可以賣掉小炮了)。騎士羈絆是中期最好的打工羈絆,但後期缺乏輸出。其他中期可以用的陣容有三虛空四鬥士、四騎士雙游俠等等。

後期六貴族雙海克斯雙槍手成型,如果你這時候有兩星滿裝備金克絲的話,吃雞就不是難事了。

這套陣容比較被虛空鬥法剋制,但如果站位合理躲掉大蟲子的技能的話,其實也不怕虛空鬥法。

裝備推薦

金克絲:紅buff、巨型九頭蛇、火炮

盧錫安:盧登、沉默刀、紅buff

以下是9.16版本裝備評級圖:

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.16版本最強陣容推薦

紅buff是當前最強裝備了,百分比真實傷害可以輕松摧毀前排,巨型九頭蛇百分之十最大生命值傷害會瘋了一樣提升金克絲的DPS。沉默刀現在有33%的幾率使對面英雄開不出技能來,天克大蟲子,有了他我們這套陣容唯一的天敵虛空鬥法也不是對手了。

來源:遊俠網