《聯盟戰棋》9.16帝國流陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》9.16帝國流陣容搭配推薦

9.16帝國流陣容搭配推薦

9.16版本更新已經很久了,相信各位對這個版本已經深有體會。以「金克斯」為核心的陣容非常的強勢,加上貴族羈絆的加強使得「金克斯貴族」變成版本最強陣容。但是金克斯的短板就在於極不穩定,很容易在沒有打出大招的時候就被對手擊殺。始終認為:我們最應該做的不是萬人空巷搶金克斯,這樣搶到就吃雞搶不到就GG的感覺實在沒有遊戲體驗。我們應該更注重韜光養晦,以一些比較穩妥的上分陣容,一邊上分,一邊等待9.17版本的到來。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.16帝國流陣容搭配推薦

陣容選擇

首先要明確你的陣容選擇,需要了解當前能吃爛分甚至是能吃雞的幾套陣容「帝國」「游俠」「槍手」體系,雖然說當前版本「金克斯」為核心的陣容異常的強勢,但是也不要忽視了這三套體系的強大。這里為大家推薦兩套「帝國」體系的陣容,供大家在對局中選擇。

四騎士四帝國

這套陣容7人口就可以算成型了,四騎士提供的高額減傷,能有效減緩「金克斯」打出被動的時間,為你的「帝國」棋子提供輸出時間,等金克斯打出被動就已經結束了。8人口再補上千玨為後排提供保護湊出暗影羈絆。

騎士護衛帝國

這套陣容其實更加的肉,如果棋子來的不好,走上一套陣容也是沒有問題的,沒有開啟被動的金克斯是打不動我們的前排的,可以保證德萊文和烏鴉放心的輸出!

裝備選擇

聯盟戰棋中,陣容非常關鍵,但是裝備更加的關鍵,當前陣容中許多的棋子想要發揮出它的實力就需要裝備的加成。就拿「金克斯」舉例,在9.16版本中「金克斯」的被動需要快速的擊殺與助攻才能實現,所以金克斯的裝備越好,就能更快的打出被動。當前排位的節奏稍稍放緩,使得人人都能活到六隻鳥的時候,極少出現前期就被帶走的情況。而當前版本六隻鳥裝備的爆率非常的高,再加上現在陣容的選擇性有那麼多,所以所有的裝備都是有用的。首先「帝國」羈絆下主C肯定是德萊文這不必多說,裝備肯定是選擇德萊文的裝備為重!養一個德萊文的裝備現在可以說是非常的好養的。

主C德萊文

疾射火炮、飲血劍或者無盡、羊刀(無盡與飲血劍的選擇需要根據對手的紅BUFF與鬼書的多少來決定,畢竟吸不上來血還不如無盡來的實在)。

副C卡特、烏鴉

烏鴉裝備推薦:復活甲、鬼書、大天使

卡特琳娜裝備推薦:大天使、大天使、帽子(卡特在9.16更新之後修改了大招判定,在跳過去沒有敵人的情況下是不會開大的,所以不會存在卡特空轉的情況了)

副C的選擇根據裝備來覺得,首先養德萊文,其次再是兩個副C,能合成就給這兩個分了就是了,因為海克斯有海克斯的原因,所以除了德萊文,裝備是可以分散給的,有什麼和什麼再給試用的棋子就行了,陣容再站開一點,能有效避免德萊文被沉默的幾率。

開局

開局我們需要搶棋子,裝備的選擇非常的多,這里個人裝備選擇是:反曲弓>大劍>負極鬥篷>鎖子甲>大棒>大腰帶>女神淚>金鏟子。

不要無腦去搶金鏟子,除非你已經決定你這一把要當賭狗玩槍劍,金鏟子在其他陣容中只能起到錦上添花的作用。不然還是以反曲弓為首要目標,反曲弓在所有陣容中都是必須的裝備,在「帝國」體系中,德萊文的裝備:疾射火炮、羊刀、飲血劍、復活甲、無盡可根據當局爆的裝備小件來選擇合成。

前期(6人口之前):前期並不要決定去玩哪一個陣容或者套路,各個陣容的棋子都拿一點,一塊錢的棋子能二星就做二星。到了5人口或者你裝備已經選擇好了,就可以開始賣棋子轉陣容了。如果你這一把騎士來的特別的多,可以選擇走「騎士帝國」的套路。通過一堆二星棋子建立的優勢,再來慢慢的養自己的「帝國」陣容。

「帝國」陣容其實也有非常多的走法,首先「帝國」羈絆只需要四個棋子,但是最關鍵的「烏鴉」需要7人口甚至是更高,如果臉好六人口來烏鴉也是沒有問題的。為什麼這里著重說「帝國」體系,有句話說的好:一代版本一代神,代代版本德萊文,「帝國體系」的核心輸出肯定是這四位帝國棋子,那麼其他的都可以當做掛件,在前期的時候如果你的元素使棋子來的特別多,可以走「元素帝國」,就像最開始說的騎士特別的多,但是你游俠來的很少,不要猶豫直接開始考慮「騎士帝國」

中期(六人口):這個時候就一定要覺得那個你的陣容的選擇了,當然在你沒有湊齊足夠的陣容的時候怎麼辦?選擇一些單卡強勢的英雄,先來在兩塊錢的棋子中,璐璐可以說是一張萬能輔助牌,提升血量和擊飛的效果非常的好用。還有慎也是一個非常不多的選擇,二星腎前期當一個掛件也是不錯的。

在三塊錢的棋子中,凱南也非常的好用,自身元素使的羈絆效果,在轉陣容的過程中為你提供更多的選擇,當前版本雖然說小菊的削弱使得許多人並不看好元素使羈絆,但是也不要忽視一個1600血量的小菊的坦度。元素使羈絆在這個版本可以融入到許多前期陣容的掛件,有條件可以給凱南合成一個鬼書,「帝國」配「元素使」其實就非常的好用。前期三元素加上雙帝國再帶一個騎士,可以說遇到任何陣容都有拼一拼的資本!在四塊錢的棋子中「豬妹、女坦」非常的好用,在「帝國」陣容中能走「騎士護衛帝國」「騎士帝國」都非常的實用。就算你在玩其他陣容的時候,布隆加女坦的護衛效果也能保證你中期不崩!

後期:基本上後期7人口8人口就結束了,所以這時候都是掛件的選擇來搭配羈絆,以及根據對手的站位來選擇自身C位的站位。「帝國」陣容其實就是四帝國羈絆成型,其他的棋子都是你的掛件,可以三換型提升烏鴉的肉度,可以三劍士增加德萊文的輸出,也可以三元素使增加控制。這個可根據你前期來的棋子和裝備來選擇。

來源:遊俠網