《我的勇者》微氪攻略

  今天為大家帶來的是我的勇者微氪攻略,微氪玩家建議。這里匯總了游戲中微氪的相關攻略,感興趣的朋友一起來看看吧。

微氪攻略

  開局努力刷圖,先刷到最高級的地圖,買月卡,買禮包,不要直接充值,等每日禮包。

  紅武器可以肝出來的,藍色鑰匙可以用來重製屬性加成深淵箱子,鑰匙,強化石等材料;其他鑰匙合成紅色,然後洗成碎片加成的,50%加成基本上都是掉5個6個紅色武器碎片,加上助攻一次,一天至少能打3次,幾天就能合出把紅色武器了(也可以像我這樣的歐洲人直接爆了把成品紅色武器),功勛那些活動積分可以換隨機鑰匙或者人偶天賦。

  前期刷圖衣服有技工就用技工,過圖神裝,其他部位裝備盡量用屬性高的,差不多的屬性在選擇技能搭配,刷怪盡量連殺,有經驗加成,不要只追求輸出,後期生存下來也很重要。

  接下來紅色武器有了,有多的碎片就洗屬性,屬性推介首領傷害百分比加成,攻擊強度,暴傷和暴擊,最沒用的就是回復,挺廢的一個屬性。

  這個游戲其實挺適合平民玩家玩的,唯一我覺得要氪金的地方就是技能書,微氪玩家不要直接買技能幣,虧本的,每天看黑市,一本金色書也就400多鑽,比刷技能幣劃算多,第一次刷新4鑽石,每天可以手動刷新1-2次,推介買橙色技能書,人偶天賦,在有多的鑽石可以買打折幣。

  攻略只是靠自己的領悟,有不足之處歡迎大神補充。

  本人也是微氪微肝玩家,禮包全買完了,大概花了600塊。

《我的勇者》微氪攻略

來源:百度貼吧
作者:sidusd