《五行師》上尊卡組推薦

  今天為大家帶來的是五行師上尊卡組推薦,上尊卡組玩法指南。這里匯總了游戲中上尊卡組,感興趣的朋友一起來看看吧。

上尊卡組推薦

  相信很多人和我一樣初期就玩一套快火,快火上尊後慢慢合了大佬們說的T1,比如水木,火木,但根本感覺不到強度,勝率50上下徘徊,甚至不如快火。

  那麼,恭喜你,確認過眼神,是和我一樣的菜雞 不太適合這種操作難度高的卡組。

  今天給大家帶來一套操作簡單易學的上尊卡組,方寸妖仙!

遊民星空

  我玩勝率一般60多,前段時間徒弟幫我肝貢獻給我200局掉到了50勝率,前幾天我又慢慢打到了55,57,預計應該能穩定60左右!

《五行師》上尊卡組推薦

  最新快報:群里聊天交流發現一神卡,百足蟲,比小青更適合方寸,再也不用擔心沒有觸發的費用了[去掉2夜香加入百足!]。

  核心:小青,百足,沒錯,就是他倆,沒有小青百足你根本留不下觸發法術的費用,而有了小青,你下3費怪,4費分身手里都能留觸發法術的費用,就算沒有觸發,也能嚇唬對面,是開局最想拿到的卡!

  打法,按費鋪怪,1費青牛,2費小青,3費無特殊情況阿秀或者黃袍,為4費分身准備,留好曇花野狐!

  其他功能性卡:

  女兒國國王,打火木法神卡,防火靈封!

  百合花仙,生物對拼用到,死亡可以拿一張觸發卡變截心或者配合截心。

  百合仙子,打快火或其他生物卡組對拼生物。

  八戒,封印對面各種關鍵卡!

  別的3費一般都是修煉用,或者7費可以下一個加強場面,手里繼續留截心![女媧,有就加上,摸一張觸發卡還是可以的,沒有也關系不大~]

《五行師》上尊卡組推薦

  經過幾天的奮斗,終於妖仙上尊了。

來源:TapTap
作者:綿綿土