《聯盟戰棋》9.16版本惡魔換形玩法技巧介紹

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》惡魔換形運營技巧分享 9.16版本惡魔換形玩法技巧介紹

9.16版本惡魔換形玩法技巧介紹

陣容選擇

烏鴉,火男,莫甘娜,劍魔,蜘蛛,小法,納爾,露露。

羈絆效果

六惡魔:惡魔的普攻有40%幾率灼燒目標20法力並為惡魔本身回復30法力。

三換形:換形師單位會在他們變形時獲得60%額外最大生命值。

三約德爾人:對友方約德爾人單位進行的攻擊會有30%幾率造成位命中。

三法師:法師的攻擊提供雙倍法力值,友軍+40%技能傷害。

站位選擇

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》惡魔換形運營技巧分享 9.16版本惡魔換形玩法技巧介紹

裝備選擇

由於我們陣容是5惡魔,所以需要一個暗裔,而我們陣容輸出點主要是以技能傷害,並且輸出點非常多,也很龐大,火男則是我們中期的一個小發力點,火男的技能配合著羈絆,一個大招方出去,彈彈彈的,傷害很高,裝備上面:鬼書,大帽,熾天使,青龍刀,盧登都可以選擇。劍魔最好是要一件復活甲。後期,烏鴉的傷害配合火男的傷害是非常可觀的,所以裝備上面也是復活甲,鬼書。而暗裔最好是給小法,給其他人都比較雞肋,我們陣容最關鍵的三個裝備就是:暗裔,復活甲,鬼書。非常關鍵,越多越好。

核心棋子

火男:火男的AOE傷害恐怕在整個聯盟戰棋中也能排得上名列前茅的,配合法師和自己裝備的加持,火男的傷害真的很可觀,作為我們陣容裝備第一順位,也是什麼裝備都是任意給火男挑選,鬼書必不可少,並且火男的位置要在一個相對於安全的位置,就是要火男在打出第一個大招的同時,還有機會打出第二個甚至第三個大招,保證自己的勝利。

烏鴉:烏鴉作為5費棋子,是在8人口的時候才最容易出現,烏鴉作為極少數的擁有三個羈絆的棋子,在這套陣容上體現的很極致,9人口的時候,可以上一個德萊文組成雙帝國,放出大招的烏鴉是以一打十,不在話下。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》惡魔換形運營技巧分享 9.16版本惡魔換形玩法技巧介紹

來源:遊俠網