《聯盟戰棋》9.16版本6貴族陣容配置一覽

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》9.16版本6貴族陣容配置一覽 9.16版本六貴族核心棋子講解

9.16版本六貴族核心棋子講解

陣容選擇

VN,天使,蓋倫,曙光,盧錫安,劍姬,德萊文,諾手(金克斯,青鋼影)。

註:德萊文與金克斯在裝備差異上並不大,誰先升二就玩那個體系,這里主要說的是德萊文。

羈絆效果

六貴族:所有友軍+60護甲和魔抗並且每次攻擊治療35生命值。

雙帝國:一名隨即的帝國單位造成雙倍傷害。

雙騎士:隊伍無視來自所有來源的15傷害。

站位選擇

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.16版本6貴族陣容配置一覽 9.16版本六貴族核心棋子講解

裝備選擇

我們陣容主C絕對是德萊文了,一直在聯盟戰棋中扮演一個鬼畜的存在,最強三件套從也未曾變過:飲血,火炮,羊刀。在裝備上首先是以德萊文為主,其次就是天使,天使的技能就是保護人,所以水滴合成的裝備往往和天使很合得來,帶有攻速加成的裝備與天使也是相輔相成。並且還可以選擇合成一件騎士之誓,湊成四騎士,假如更多選擇裝備的和裝備給很多鏟子的情況下,甚至可以合成六騎士,只不過跟九劍士一樣難,慎重考慮。

核心棋子

德萊文:德萊文作為雲頂聯盟戰棋一顆一直閃耀的棋子,在輸出方面從來沒讓人失望過,金克斯還有著技能的緩沖,而德萊文上來就是砍,比金克斯更快的到達一個收割和攻速全面晉升的階段,由於六貴族的厲害之處就是在於六貴族特別肉,並且還有著回血能力,加上騎士的格擋,讓整體又上升一個層次,並且德萊文不容易死,吸血能力強到可怕。

天使:天使作為六貴族最難找的一個棋子,有著六貴族的靈魂,雖然對天使的削弱是一次又一次,但是天使從沒讓人失望,一直一來就是攻速最高的棋子,在技能保護時間雖然也下降了,但無關緊要,絲毫不影響著天使和六貴族的強大。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.16版本6貴族陣容配置一覽 9.16版本六貴族核心棋子講解

來源:遊俠網