《刀塔霸業》精靈刺陣容搭配推薦

《刀塔霸業》精靈刺陣容搭配推薦

精靈刺陣容搭配推薦

陣容類似惡魔魚,不帶冰女,九之前不用船長,八人口陣容:兩個惡魔獵手,兩個精靈刺客,潮汐,小魚人,小小,食人魔法師。

現在刺客精靈和惡魔都不是很受歡迎,陣容經常可以形成三星小魚人、三星TB加三星PA三大哥的陣容,這三者只要在25回合前有一個三星了就基本可以連勝,最後如果能三個三星相當無敵,三個人活一個就殺全家的節奏。

《刀塔霸業/Dota Underlords/1046930/策略》精靈刺陣容搭配推薦

陣容里麵食人魔、小小、潮汐頂前面,之前想過三戰的組合,用大魚人,想的是可以很早出法抗,後來結合看畢游俠直播的惡魔魚和自己試驗,感覺早搞出魔抗用處不大,前期湊羈絆經常人口板凳不夠用,三戰的羈絆出來也沒明顯硬多少。而且食人魔法師修改之後基本能放兩次技能,給到三個大哥甚至三星的敵法師都效果不錯,如果有個契約更賺,而其他的戰士基本輸出可以忽略,幫不上什麼大忙。

運營方面我基本是前期一直不升人口,三個大哥可以到二星再上場,先用二星打工仔頂著,攢錢到五十就刷新找牌,除非發現有二星大哥上不去了再升人口。前期二星敵法、小小、藍胖都還是比較能打的,捱打也不會挨太慘,特別是一旦有二星小魚人或者PA,上場一換一還是沒問題的。

七人口是找牌花錢最多的時期,一塊的棋子三星基本隨緣,板凳優先放大哥,實在擠不開了經濟血量不差的話可以上八,如果只有三十血左右了就得拚命搞出個三星來了,錢花了就花了。一旦三個大哥有了一個三星日子就好過的多了,然後就可以白嫖+花錢找其餘的三星,三個大哥都三星就基本畢業了,TA和潮汐完全可以等到上八再找。但是如果TA早早就能二星感覺是比二星TB厲害的,有了TA湊成三刺客小魚殺人更快,而且可以略微增加敵法PA的存活時間,特別是PA多活一秒說不定就能砍死一個。

物品方面瘋臉和跳刀是比較厲害的,小魚PA拿瘋臉都很強,誰星級高給誰,跳刀優先給潮汐,有了跳刀的潮汐一星控制就很到位了,還能給小魚PA擋傷害,可以早點上場,跳刀TB屬於錦上添花的,不是很必要,因為這套牌輸出點比較多。

不死頭盔可以在有瘋臉之前給刺客,給TB也不錯,其他的就是鎖子甲、挑戰頭巾之類的防禦裝可以給小小敵法藍胖之類的爭取能多拖一秒鍾。

這套牌就是利用人家不用的東西拼拼湊湊的,小小藍胖相對受歡迎但是一塊的棋子畢竟牌庫大,也不會被卡的很難受。刺客方面太古龍法刺用的牌和我們一張也不重合,精靈刺、六刺客很少見,好鬥刺打過一個,感覺不厲害,再說實在卡了還可以靠TB。惡魔獵手現在一般沒人搶,實在被卡的話就得靠另外兩個大哥了,會影響吃雞的可能性,吃爛分沒有TB也不影響。

來源:遊俠網