《聯盟戰棋》元素使法陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》元素使法陣容搭配推薦 元素使法玩法技巧介紹

元素使法陣容搭配推薦

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》元素使法陣容搭配推薦 元素使法玩法技巧介紹

七人口成型陣容

陣容介紹及裝備選擇

陣容核心:卡牌大師:盧登、電刀、羊刀或電刀或沉默刀

狂暴之心(凱南):鬼書、復活甲、帽子或者防裝(反甲、冰心)

如果有多餘裝備攻擊裝可以給火男,帽子、鬼書、熾天使都可以,多餘防裝可以給波比或者莫甘娜

優劣勢分析

陣容優勢:成型快,質量高,除了火男是4費卡,其他卡都是2、3費,且其他卡大多人都不需要很容易到兩星,中期連勝概率極大。

陣容劣勢:後期較為乏力,爛分概率極大,吃雞需看人品。

陣容運營

前期盡量選擇2星卡打工,騎士、卡薩丁、螳螂、劍魔等都是優質的打工仔。如果前三波野怪裝備沒有掉核心裝備,那需要賣血搶裝備,優先合成卡牌的電刀、盧登,其次是凱南的鬼書、復活甲。卡牌有裝備可以迅速切牌,如果是第一張牌是藍牌那就真的可以毀天滅地。如果前三波裝備掉的理想,就沒有必要賣血搶裝備,選擇優質打工仔拿連勝保經濟。打完石頭人升6人口,打完狼群升7人口,7人口之前盡量不要D,升7之後搜卡讓陣容成型,提升陣容質量(全部到2星或者除了火男其他都2星),然後存錢升8,打完鳥後升8人口。

8人口可以選擇上豬女或者天使雙騎士,也可以亞索,或者納爾,如果有冰鳥了,冰鳥換冰女,如果有多餘的復活甲可以給豬女。然後就是搜卡讓核心卡凱南和卡牌到3星,波比或者露露,經濟好的話能到3星就到3星。

來源:遊俠網