《聯盟戰棋》後期最強陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》後期最強陣容搭配推薦

後期最強陣容搭配推薦

玩過聯盟戰棋的都知道,這遊戲基本上是在8人口決出勝負的,只要前期不被血入的太慘,一般8家能有6家活到這個時候,因此8人口就看你陣容後期強度是否足夠了,強度夠,鎖血吃雞,強度不夠,前期白給,給第一名打工。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》後期最強陣容搭配推薦

後期最強陣容有:帝騎,貴槍、貴劍,鬥槍、鬥法,在8人口全兩星的情況下強度不會差太多,具體看裝備和發揮分勝負,9人口決戰的天胡陣容就不討論了。

實際上貴槍就算有兩星天使,在面對鬥法和帝騎也是被壓制的,單核陣容實在太缺輸出,金克絲的炮形態只要開慢一點,就完全打不過對面。只有專職劍士帶二星亞索的貴槍才有一戰之力,鬥槍的情況也比較類似,很吃女槍的發揮。

基本上這版本的節奏還是4階段上7人口抽4張核心4費卡,金克絲,德萊文,蟲子,龍王,誰先兩星誰有資格存錢上8。 至於天使和烏鴉,這種看緣分的牌不能強求,只能說抽到了可以慢慢留牌轉型,沒上8之前不可能抱著抽5費的心態去D,這必然是要蹦的。

來源:遊俠網