《完美世界手遊》高階精煉技巧 平民+18攻略

  《完美世界手遊》中很多玩家希望首先能擁有一個+18的發光武器。下面為大家帶來高階精煉技巧,平民+18攻略。

高階精煉技巧

  從3.6公測到今天,想必大部分玩家已經集齊【15套】,那麼接下來就是沖擊下一個階段的【17套】或【18套】,同時更多的人更希望首先能擁有一個+18的發光武器。

  15套以上應該如何精煉呢?首先,

高階精煉定律第一條:【15到18這個過程全部用天罡】

  這個不是樓主拍腦袋想出來的,也不是樓主總結主播經驗得來的,而是我通過計算機模擬無數次得出的結論,第一定律很重要,這是我們精煉的基石,也就是玩家只有採用這個方法,才能節約資源,畢竟不是所有人家里都有礦,有礦的可以直接三級乾坤無腦點點點。

  接下來我們講第二定律,這個第二定律也很重要,因為它是教我們如何走出第一步,即,如何從15升16.

  15用天罡後,成功升16,失敗掉14,此時會送160點精煉度。

  14級時,精煉度滿529時可以免費升15.那麼。15升16連續失敗3次後,就能累積160×3=480的精煉度,然後再用一次二級乾坤,即可達到531的精煉度,531>529剛好免費上一個15.

  因此,玩家需要切記,你每次15升16時,失敗所累積的精煉度應當置於同一個部位。只有這樣才能達成160×3的作用。否則在不同部位的160點精煉度,他們無法聚合在一起,也就無法讓你免費升15.

高階精煉定律第二條:【15升16連續失敗3次可以免費升一次14升15】

  對於剛15套的朋友,建議你們從戒指部位開始精煉,因為2個戒指共享精煉度,這樣可以節約轉移精煉等級所消耗的元寶。

  升到16以後,下一步就是升17,一樣是用天罡。而16天罡17如果失敗,會送整整600點精煉度,這600點精煉度,完全可以直升一個14到15.

高階精煉定律第三條:【16天罡17,失敗時可以免費升一次14升15】

  16掉15送600精煉度,那17掉16呢?送的更多一點,610點精煉度,同樣也能免費升一件14到15,所以:

高階精煉定律第四條:【17天罡18,失敗時可以免費升一次14升15】

  定律二、三、四必須全部做到的情況下,才有定律一中的結論。

  如果玩家沒有認真精煉的話,無腦天罡一直點並不會帶來最好的收益。

  在此基礎上,補充一條定律,是關於14升15的,14升15,只需要滿精煉度免費升,或者用二級乾坤升,切記切記不要用天罡,那將會是噩夢的開始。

補充定律第一條:【14升15,永不用天罡!】

來源:完美世界手遊貼吧
作者:垢垢然