《上古卷軸 Online》明年登陸Google Stadia 不會移植NS平臺

《上古卷軸 Online/The Elder Scrolls Online/306130》明年登陸Stadia 不會移植NS平臺

在科隆遊戲展期間Zenimax官方宣佈旗下網絡遊戲《上古卷軸 Online》將登陸Google Stadia平臺。不過那時並未公佈上線時間,而現在,Twinfinite採訪遊戲的製作人Matt Firor他表示本作將會在明年登陸Stadia平臺。

Matt Firor表示將《上古卷軸 Online》移植到Google Stadia平臺其實並難,但想讓遊戲有出色的表現卻也不簡單。不過Matt Firor說:他們已經能夠順利地解決這些問題,「現在我們就可以遊玩這款遊戲,並且遊戲表現也相當不錯。能夠在平板上玩真的是件很酷的事情」。

《上古卷軸 Online/The Elder Scrolls Online/306130》明年登陸Google Stadia 不會移植NS平臺Matt Firor

當被問到《上古卷軸 Online》以後會移植至NS平臺麼?Matt Firor則表示:「除非Switch擁有串流服務,否則不會移植,NS的性能還不足夠強。」

《上古卷軸ol》簡稱eso是由ZeniMax開發的一款大型多人在線角色扮演遊戲,新篇章:夏暮島 將在5月21日登陸PC/Mac平臺並於6月5日登陸Xbox One/PS4主機平臺

來源:遊俠網