《了不起的修仙模擬器》龍坑玩法技巧介紹

《了不起的修仙模擬器》龍坑玩法技巧介紹

龍坑玩法技巧介紹

龍坑會在游戲300天左右出現,每過一段時間會提出祭祀的要求,我們先說說滿足祭祀和不滿足都是什麼結果吧

【一】滿足祭祀,第一:祭祀後龍的屬性會變強,祭祀要求的頻率越來越快,最後變得非常頻繁,至於你滿足不了。第二:每次祭祀後你的風水房間會下降一個等級,游戲系統對於吉凶房間沒給出具體參數,只有大吉,吉,小吉,小凶,凶,大凶這幾個等級,所以我只能大概告訴你,你祭祀一次下降一個等級。第三:祭祀越多,龍出來後越厲害。

《了不起的修仙模擬器》龍坑玩法技巧介紹

【二】不滿足祭祀,龍會憤怒,發生災難(出怪,破壞地面,破壞天氣等),憤怒到100龍就出來了。

【三】有小白問可以許願不,呵呵,你距離中獎又進了一步

【四】填埋龍坑,恭喜你,再來一局

說說應對技巧吧

重要的重要的一點,前期不要滿足祭祀,更不能許願,每次風水祭祀鎮壓房間就越難,系統沒有給出風水房間的具體參數,只有大吉,吉,小吉,小凶,凶,大凶幾個等級。大概你每次祭祀房間的風水等級都會下降一個。

提早准備鎮物,因為風水越好,龍要求祭祀的越慢,大吉房間可以封印龍(封印就是龍永遠不提要求)。很多新手只會建立吉的房間,不會大吉,這我我告訴大家一下,大吉房間需要鎮物,在不使用MOD的前提下,鎮物的靈性一般都比較低,一個略有靈性的鎮物,是出不來大吉房間的,在本身是吉的房間里放3個鎮物,房間可以大吉。

《了不起的修仙模擬器》龍坑玩法技巧介紹

我們在游戲200天的時候提前准備,安排一個鐵匠,一直做靈石磚的武器槍,因為槍的材料少,靈石無屬性,不需要考慮五行。然後鑒定,元神水功法也可以直接製作鎮物。因為龍坑比較大,我們龍坑鎮壓房間一般都是寬大或者極大的。所以我們只留那種房間大小匹配的,且可以相容多個鎮物的鎮物。一般都最少需要3個,越多越好。至於蓋什麼房子,廚房還是臥室,根據鎮物而定。大吉房間出來了,就安心發育吧,怎麼時候一家子神仙無聊的時候,殺個龍玩玩。

最後提示,水龍吃土傷害,免疫水傷害,所以金功法的人注意法器。最好用火功法忘情輸出。大龍最少需要4個元神火,水木元神各1個,偷天肉盾1個,改變天氣的1個,其他輔助輸出若干(這說的元神是元神後期,滿技能有裝備,20W靈氣是個基礎的)。肉盾拉住仇恨,輸出進場,龍最大的傷害是法寶反噬,所以盡量降低法寶的最大靈氣。安頓好外門的安全,無關人員外派駐扎。各種丹藥該吃吃。

當然如果你足夠強大,直接擼,對於一刀秒天劫的,都是小菜。

《了不起的修仙模擬器》龍坑玩法技巧介紹

來源:遊俠網