《螞蟻莊園》8月27日莊園小課堂答案是什麼

  螞蟻莊園8月27日莊園小課堂答案今日,非常不錯的一個問題,那麼今日的答案到底是什麼呢?下面就跟隨我們一起來看一下孔子稱作至聖亞聖是誰吧。

《螞蟻莊園》8月27日莊園小課堂答案是什麼

螞蟻莊園小課堂8月27日今日答題答案

  今日答題:小雞寶寶考考你,孔子稱作至聖,稱作亞聖的是誰?

  正確答案:孟子

  螞蟻莊園小課堂在哪?莊園小課堂玩法介紹:

  1、打開手機中的支付寶,進入到支付寶首頁後找到【更多】選項並點擊。

  2、點擊後會打開支付寶的全部應用界面,在【教育公益】類別的下方找到並點擊【螞蟻莊園】。

  3、接下來會打開螞蟻莊園,在里面找到左下方位置的【領飼料】功能並點擊。

  4、點擊後會打開領取飼料的任務界面,其中有一個是【螞蟻小課堂】,點擊活動中的【去答題】。

  5、接下來會進入到莊園小課堂的任務界面,每天會給我們一道提,在下方有兩個選項,選擇後點擊【確定】。

  6、回答正確的話系統會提示【回答正確】,這樣我們就獲得了獎勵的飼料,點擊【去領取】。

  7、最後返回到領取飼料的任務界面,在莊園小課堂中點擊【領取】即可獲得飼料。

來源:遊星空
作者:半訂緣