《聯盟戰棋》6惡魔3法師陣容出裝與站位攻略

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》6惡魔3法師陣容出裝與站位攻略

陣容

理想成型情況:露露(配惡魔轉職書)小法,莫甘娜,烏鴉,蜘蛛,火男,納爾,劍魔。

前期陣容:維魯斯+蜘蛛+卡薩丁+寡婦(缺一兩個,可以配雙騎士,貴族,2星卡打工)。

中期陣容強勢期:維魯斯/火男+,蜘蛛+,莫甘娜+,劍魔/寡婦+,露露+,卡薩丁,這個階段4惡魔3法,強度很高,如果順的話可以直接6惡魔,再補3法。

後期:盡量上8人口,有死歌可考慮換露露(1星死歌傷害被削了)。

裝備思路

選秀優先找維魯斯,鏟子,女神淚。

維魯斯:青龍刀,鬼書等成品裝為火男打工,後期賣了。

小法:一般不配裝備,後期可追3。

莫甘娜:不配裝備。

烏鴉:復活甲必備,龍牙,綠叉,鬼書,貓咪,帽子可選。

劍魔:復活甲可選,不配兩件裝。

蜘蛛:不配。

納爾:肉裝一件可選。

露露:轉職惡魔。

火男:陣容核心,推薦順序鬼書,青龍刀,帽子,盧登(2星火男一件鬼書就能打成噸輸出)。

運營細節

前期不要小法,太卡經濟,7人口過後再補,納爾烏鴉來了補,沒有烏鴉可以用寡婦(科技槍復活甲),轉6惡魔三元素,沒有6惡魔可以4惡魔三法,還可搭德萊文雙帝國,海克斯女槍加金克斯等等陣容,靈活運用。

站位

分散,烏鴉有復活甲也不能放第一排,被禁了就廢了,放第二排6惡魔烏鴉能迅速變身,能撐到裝備回來,火男不是特別怕被禁裝備,因為火男放技能不算快,且放出一個大基本能收割。至於其他人,被禁裝備無所謂。

很多人關注後期強度,在裝備給對的情況下,打6貴勝算不低,如果後期有二星死歌,可以換露露。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》6惡魔3法師陣容出裝與站位攻略

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》6惡魔3法師陣容出裝與站位攻略

來源:聯盟戰棋吧
作者:比德五年