《我的勇者》自爆流裝備推薦

  我的勇者中什麼是自爆流呢?玩家應該都很想知道,今天就為大家帶來了額自爆流裝備推薦,各位玩家千萬不要錯過呀!

自爆流裝備推薦

《我的勇者》自爆流裝備推薦

  裝備最好的話是賽亞人頭(回藍)惡魔披風(最大生命值百分之70)叢林衣服。

  (百分之500武器傷害)護心戒指(加生命上限提高輸出)隨意邪王鞋子(百分之390武器傷害)因為20級裝備開始boos就有點難以抗傷這然某些低玩(包括我)

  不得不以復活幣強行推圖升級裝備不然一天拉的比一天多最後看不見車尾燈_這套裝備可以在能奶住自己的情況下提高牧師的屬性從而容易存活。

  技能的話推薦4回血光靠這個披風的傷害也是1秒4000左右很強勢當然比不過火弓火套傳說游俠 但是畢竟是牧師嘛。

  還有大佬們我已經不知道屬性能不能跟上了真的肝不動低二把武器了明天還有第3把我的天。

來源:taptap
作者:隼人年少禿頭