《遺跡 來自灰燼》武器與特性收集攻略

《遺跡 來自灰燼》武器與特性收集攻略

《遺跡 來自灰燼/Remnant: From the Ashes/動作/617290》武器與特性收集攻略

武器

手槍

・馬格南左輪。

地球的地宮里撿到「奇怪的硬幣」,回去交給賣升級素材的那個小姐姐獲得。

・沖鋒槍。

到創始人基地拿到13號實驗室門禁卡和鑰匙,回基地B2用門禁卡打開一個門,進去到走廊的盡頭拿到保險絲。然後到B3裝上保險絲,打開電閘和門。回頭再把電閘拉了,回頭進大門貼著左邊牆走,進入通風口。通風口右邊有一個洞,進去拿到13號區實驗室主鑰匙。回到B2,進去右拐走到底會遇到一扇門,用鑰匙解鎖進去拿到。(房間中間有個坑別掉下去了)。

・狩獵手槍。

地球的隨機地宮,進地宮篝火旁邊有一個npc,對話獲得獵人鑰匙。清完圖後會看見一扇門,用鑰匙打開獲得。

・噴火者。

地球火龍Boss正常擊殺獲得。

・玷汙者。

沙漠痛苦Boss正常擊殺獲得。

・蟲巢炮。

沼澤雙飛蟲Boss正常擊殺獲得。

・叢林之神的詛咒。

森林狼王Boss正常擊殺獲得。

長槍

・狙擊步槍。

地球的教堂Boss打完後,在教堂左邊下去的房間里。

・突擊步槍。

地球的隨機地宮,路上會撿到一個猴子鑰匙,地宮盡頭的篝火前面有個房間,在房間左邊有一扇畫著猴子的門里。

・芝加哥打字機。

地球的隨機地宮(港口),保護兩個受擊的npc,結束後與其對話,獲得一把鑰匙。地圖右側的一個房子里有紫光,用鑰匙開門後進去獲得。

・射線步槍。

沙漠的隨機地宮,防守關,打完獲得。

・弩。

沼澤雙飛蟲Boss打完後獲得守護者之心,交給蝴蝶女王獲得。

・跳彈步槍。

森林隨機地宮擊殺閃爍盜賊後獲得。

・孢子噴射。

地球大樹Boss正常擊殺獲得。

・粒子加速器。

沙漠紡錘Boss正常擊殺獲得。

・廢墟。

沙漠擊殺不滅之王獲得。

・毀滅者。

沼澤大胖子Boss正常擊殺獲得。

・風暴之眼。

森林圖騰之父Boss房前,把左邊的圖騰打成藍色(默認藍色),擊殺Boss後獲得。

・反擊者。

最終Boss擊殺獲得。

近戰武器

・陰燃。

地球火龍Boss斷尾擊殺獲得。

・荒原行者流星錘。

沙漠隨機地宮獲得。(給你上持續扣血debuff的地宮)。

・吸血鐮刀。

沼澤雙飛蟲Boss打完後把守護者之心交給不滅之王獲得。

・石化大錘。

地球大樹Boss打斷腿擊殺獲得。

・滅世。

沙漠紡錘Boss場上留小怪擊殺獲得。

・失落魚叉。

沙漠痛苦Boss,一直打腳後和他背上的魚叉互動,擊殺後獲得。

・守護生物之斧。

沼澤雙飛蟲Boss,擊殺一隻後,在另一隻狂暴前擊殺。(推薦控下兩只Boss的血線)。

・風暴之聲。

森林圖騰之父Boss房前,把左邊的圖騰打成紅色,擊殺Boss後獲得。

・叢林之神的傷痕。

森林狼王Boss,敲鍾後與其對話獲得。

武器改裝

火熱射擊

為彈藥注入火焰,造成的傷害增加20%。每次擊中還有45%幾率造成燃燒效果,在10秒內造成300火焰傷害。持續30秒。

治療者光環

形成一片治療光環,每秒回復10血,持續10秒。

獵人面具

為施放者和所有友方標記40米內的所有敵人。對被標記敵人的暴擊幾率增加15%。持續60秒。

響草

射出一枚彈藥,可以在發生撞擊時生成一顆有300生命值的響草,可以吸引10米內所有敵人的仇恨。持續10秒。

擊敗地球暗蘊Boss後獲得。

尖刺鬥篷

從敵人處受到的傷害降低50%,反彈200%受到的近戰傷害,並降低被擊中時的硬直,持續60秒。

擊敗地球血腥鐵拳後獲得。

爆炸射擊

噴射一發35米范圍內120點傷害的榴彈。

擊敗地球盜賊Boss後獲得。

播種者

召喚一隻根蔓麻怪,每次擊中敵人可以造成60點傷害。持續存在30秒。

擊敗地球割裂者Boss後獲得。

黑淚帳幕

生成一片5米半徑的能量場,可以吸收450遠程傷害。能量場中的英雄可以向外射擊。

擊敗沙漠雙子Boss後獲得。

嚎叫怪的免疫力

在施放者身邊產生一個20米半徑的光環,會隨著施放者移動。所有站在光環中的英雄所遭受的傷害降低30%。持續30秒。

擊殺沙漠獵犬之主Boss後獲得。

鋼鐵哨兵

召喚一個全自動炮臺,射速為每秒5發彈藥,每次擊中對敵人造成12點傷害。持續存在30秒。

沙漠獵犬之主Boss,優先擊殺狗後再擊殺boss,掉落「控制棒」。回到沙漠地表的商人npc處,旁邊有一個可以插入控制棒的怪,插入後觸發Boss戰,擊敗後獲得。

沙漠氣息

放出7枚輻射粒子,自動鎖定攻擊20米內的敵人,並且每一枚可以造成45輻射傷害。(摁住F能鎖定敵人)。

擊敗沼澤魔奴Boss後獲得。

魔潮

釋放出一片昆蟲,自動鎖定20米內的敵人,並反復發起攻擊,每次攻擊造成15腐蝕傷害。持續20秒。

擊敗沼澤薩爾Boss後獲得。

召喚

召喚可以向敵人射擊的荒原顱骨,每次擊中可造成45傷害。持續存在60秒。

擊敗沼澤魔眼Boss後獲得。

腐蝕光環

生成一個10米半徑的光環,會隨著施法者移動。所有位於光環內的敵人都會遭受一個腐蝕效果,防禦力降低20%。持續30秒。

擊敗沼澤潰爛Boss後獲得。

閃爍令牌

將施放者向前方傳送13米,並生成一道電能沖擊波,對3米范圍內的敵人造成420點電擊傷害。

擊敗森林猛攻者Boss後獲得。

風暴召喚者

在面前生成一片閃電風暴,對半徑35米內的敵人電擊,持續12秒。

擊敗森林風暴召喚者Boss後獲得。

野火射擊

射出一枚沿弧線飛行的火球,對1.9米內的敵人造成120火焰傷害,並造成點燃效果,在15秒內造成720點火焰傷害。

擊敗森林雙子Boss後獲得。

萬劍之歌

在施放者身邊產生一個20米半徑的光環,會隨施放者移動。所有站在光環中的英雄所造成的傷害增加30%。持續30秒。

擊敗森林守衛Boss後獲得。

戒指

艾茲蘭的指環:最大生命值+25。

黑日珠寶:在完成一次遠程擊殺後,遠程傷害增加5%,持續10秒,可以堆疊4層。

力量指環:在完成一次近戰擊殺後,近戰傷害提高10%,持續10秒,可以堆疊3層。

獵人光暈:所有槍械的有效射程增加20%。

腐敗指環:近戰攻擊速度增加20%。

地球隨機地宮(里面有一個大樹的那個),去找到兩顆大樹(不要擊殺)後去找一個祭壇,和旁邊npc對話後獲得。

編制棘刺:在成功擊殺敵人後,暴擊率提高15%,持續6秒。

地球隨機地宮,擊殺兩棵腐敗的大樹後回到祭壇,擊殺npc後獲得。

平衡之石:遠程和近戰傷害增加10%。

石之砥柱:武器搖晃減少50%,後坐力減少25%。

守衛的戒指:所有元素傷害的抗性增加15。

水蛭余燼:近戰擊中敵人時對敵人造成的傷害吸收為對自己的治療。

賢者之石:獲得的經驗增加15%。

丈夫的指環:在15米外擊中目標的弱點時,弱點傷害增加25%。

吞噬循環:暴擊有25%的幾率造成+300%額外傷害。

母親的指環:受到的遠程傷害降低15%。

重力之石:當穿戴者附近8米內有至少3名敵人時,傷害增加25%。

剃刀之石:近戰暴擊會造成流血效果,在10秒內造成100%傷害。

追心者:對被動怪物得到暴擊率為100%,並使暴擊傷害增加15%。

狼之心:體力增加25,移動速度增加10%。

森林吹笛npc,按旋律打旁邊鈴鐺。

閃避戒指:略微增加閃避時間。

血泉:每秒回復0.357生命。

迅捷之石:消耗品使用速度+25%。

守護生物戒指:受到的近戰傷害降低15%。

森林隨機npc商人,販賣10w的戒指。森林地宮會有一場boss戰,打到半血強制結束。回商人處發現商人死了,繼續Boss戰,結束後撿起屍體上的戒指,並能解鎖守護生物的祝福特性。

項鏈

殘暴印記:對生命值低於50%的敵人造成的傷害增加15%。

復仇神像:當英雄的生命值低於25%時,遠程和近戰傷害增加50%。

扭曲神像:護甲強度增加15%。

不戴扭曲面具擊殺篝火旁的大樹獲得。

懷表:每秒體力回復增加15,體力消耗減少15%。

地球,和泥牙對話,一直聽他講故事獲得。

淨化珠寶:所有治療物品的自身治療效率提升25%,龍心可以袪除所有的狀態效果。

靈魂之錨:召喚的生物存活時間增加40%。

槍手神符:射速增加10%,而且裝彈速度增加20%。

屠夫靈偶:在打出近戰暴擊後,近戰傷害提高25%,持續10秒。

醫療神符:當敵人遭受傷害時,傷害量的300%轉化為改裝威力。

治療者神符:龍心可以為10米內的隊友提供治療,回復的生命值等於你自身回復量的50%。

風暴項鏈:所有元素傷害提高20%。

萊托的項鏈:護甲負重降低40%,體力消耗降低10%。

地球,最上面的地宮(可能,我的是在最上面)。路上有一個牆壁上面寫著「only the penitent man may pass”(只有懺悔者能通過),靠近蹲著走過去,撞開後房間桌子上獲得。(是你,黑魂的幻影牆壁)。

拾荒者飾品:你在世界上收集到的廢料增加25%。

森林地宮,盡頭篝火處有頭鹿和五個鈴鐺,從左往右1~5,按5-4-3-3-1-2-3-2-1打鍾後獲得。

痛苦之岩:在遭受傷害之後,移動速度增加25%,裝彈速度增加50%,持續3秒。

套裝

冒險短甲:增加10%/20%/35%打破場景物體獲得物品的幾率。

教徒風衣:暴擊可以增加 15%/30%/50% 的改裝威力。

獵人沖鋒衣:增加 7%/15%25% 對處於15米距離外的目標的弱點傷害。

拾荒者胸甲:增加+5%/10%/15%對2.5米內的敵人造成的傷害。

流浪者大衣:-10%/20%/35% 體力消耗。

地球第一個篝火(創始人的藏身處),沿著樓梯到二樓,左邊下面有一個小洞,蹲著進去。

盜賊套:每次擊中有10%/20%/35%的幾率不消耗彈藥。

地球盜賊Boss,戴著懷表和他對話,發生劇情,會跳過Boss戰直接拿到獎勵(包括改裝素材)。

扭曲套:緩慢回血,+0.15/0.238/0.333每秒。

地球,有一個被樹纏住的箱子,做完「在變形中倖存」的支線後即可獲得。

扭曲面具:可替換扭曲套的頭部。

地球隨機地宮,擊殺一位帶著扭曲面具的npc後獲得。

骨套:殺死一個敵人後增加傷害 7%/15%/25% ,持續5秒。

沙漠商人npc,給他5次錢一直讓他透露秘密,最後解鎖骨套,購買獲得。

阿卡里服裝:完美閃避敵人攻擊後的5秒內,你的近戰傷害和暴擊幾率提升 15%/30%/50%。

沙漠隨機地宮,找全三個發光棒(三人聯機只需找到一個,這樣每人都有一個)找到一個有機關的地宮,插入三根發光棒後獲得。

光耀保護者:打出暴擊可以增加 0.75%/1.5%/2.5% 暴擊率和暴擊傷害,持續2秒,最多疊加10層。

森林游商npc處賣身體和腿。npc旁邊能拿到一個任務道具,之後找該任務的地宮(狼人Boss),在地宮中插入機關獲得。

虛空套裝:當收到敵方傷害時,你造成的傷害增加 4%/8%/13%,最多疊加3層,持續20秒。

沙漠,一個塔前面的地板上有機關,解密順序在塔背後或者附近,看著機關中間的圖案照著提示踩。完成後進入塔,花錢購買。

屠殺者套裝:裝彈會增加1秒內下一次射擊敵人時造成的傷害。+10%/20%/35%。

擊敗沼澤雙飛蟲Boss後,把守護者之心交給蝴蝶女王後獲得。

長老套:10%、20%、30%幾率使用龍心不消耗。

森林隨機地宮,防守一分鍾後獲得。

特性

活力:生命 +2.5(+50)

耐力:體力 +2.5(+50)

戰士:近戰傷害 +2.5(+50)

芝加哥打字機支線獲得。

暗影行者:敵人警覺性 -1.5%(-30%)

狩獵手槍支線獲得。

精神:改裝威力獲取 +2.5%(+50%)

突擊步槍支線獲得。

團隊合作:團隊合作范圍 +1米(+20米)

懷疑:友方傷害 -2.5%(-50%)

被隊友累計打倒地多次獲得。

求生欲:傷者生命 +5%(+100%)

倒地多次後獲得。

復活師:復活速度 +5%(+100%)

多次復活隊友後獲得。

長老知識:經驗獲取 +1.75%(+35%)

基地裏B2某房間的桌上,與收音機互動獲得

母親的祝福:遠程傷害 -1%(-20%)

打完教堂Boss獲得。

拾荒者:廢料增強 +2.5%(+50%)

地球某地宮撿到骯髒的戒指(名字忘了),回去帶給老瑞,對話選擇和戒指相關的。

Exploiter 剝削者 :弱點傷害 +1.25%(+20%)

眼疾手快:裝彈速度 +1.5%(+35%)

守衛的祝福:元素抗性 +1%(+20%)

第一次進入迷宮時獲得。

世界行者:體力消耗 -1%(-20%)

第一次進入沙漠時獲得。

回復:體力回復和延遲 +1.25%(+25%)

擊敗沙漠紡錘Boss後獲得。

饕餮:消耗品使用速度 +2.5%(+50%)

打完沼澤大胖子Boss獲得。

操控性:機械散射和後坐力 -1%(-20%)

弒君者:暴擊傷害 +2.5%(+50%)

擊敗不滅之王後獲得。

催化劑:觸發幾率 +0.75%(+15%)

擊敗沼澤魔奴Boss後獲得。

行刑者:暴擊幾率 +1%(+20%)

擊敗沼澤雙飛蟲Boss後獲得。

戰場急救:生命回復效率 +5%(+100%)

守護住森林黑羊陣營獲得。

奧數攻擊:近戰改裝威力 +2.5%(+50%)

擊敗森林圖騰之父獲得。

心靈之眼:遠程傷害加成 +1.25%(+50%)

擊敗最終Boss後獲得。

冷若冰霜:背刺傷害 +0.75%(15%)

地球,和盜賊Boss對話後,60s內殺死所有隊友後獲得(不要戴懷表,否則會強制觸發獲取盜賊套裝)。

槍炮狂人:武器射速 +1%(20%)

任意一武器+20後獲得。

守護生物的祝福:近戰傷害減少 +1%(+20%)

森林地圖10w戒指支線,完成後獲得。

樹皮:護甲 +1.25%(+25%)

地球某下水道,打死npc掉落扭曲面具。傳送至大樹Boss篝火與大樹對話獲得。

來源:NGA
作者:Lionhearttttt