《戰意》職業定位介紹一覽

《戰意》職業定位介紹一覽

職業定位介紹一覽

《戰意》職業定位介紹一覽

戰矛

戰矛每個人都說弟中弟,廢,我自己覺得真的好玩,先不說酷不酷,技能有格檔,而且可以不停疊破甲,群體技能還能打亂兵的陣型,有踢矛這種高傷害的中距離技能收殘血,很難一一細說,可是真的好玩。

刀盾

玩起來很爽,確實很強勢,沖鋒、扔盾、定江山、千斤墜,讓人慾罷不能,和誰都可以一戰,單挑能力極強,抓住脆皮基本上就完事了。而且8秒的定江山能讓你進退自如,千斤墜大范圍擊飛,只能說,想爽就刀盾。

劍盾

雖然說是奶媽,事實上也就奶自己或者奶一下高級塔盾有感覺,主要是極度難死,容錯率高,回血技能加盾牌防護讓你非常持久,無畏沖鋒可以讓你隨便破壞對方陣型,對戰場貢獻很大的角色,可是戰場上想殺對方武將就比較難了。

短弓

殺人很爽,輸出很高,可是由於沒有破陣技能,並不能對戰場帶來什麼實際貢獻,但是套索,暈箭,短cd,讓你隨便控制對方,弄死他或者群毆弄死,總而言之能讓對面武將很難受。

長弓

手累,但是白嫖對面弓箭手真的好開心,而且打脆皮武將傷害是挺高的,爆炸箭破陣,一發搞定,就一個狙擊手的感覺。

太刀

群體輸出不錯,可以吸血續命,但是只能切切脆皮兵,對武將吸不起來,單挑能力弱,感覺就這樣了,有點尷尬。

火銃

武器高穿刺的原因導致全加技巧打誰都痛的不行,特別是貼臉散彈,而且cd短,短時間爆發很高,一套帶走,屠兵也可以,全力量的轟天雷,燃燒彈,對弓箭手這些,簡直致命,一個下去可能就死不少。

關刀

多用於團隊破陣,對武將單挑1打1打遠程還是能打,但主要作用還是破陣,因為絕技那一下效果非常好,大招天崩地裂打脆皮一半血。

雙刀

暗殺者,脆皮,遠程的噩夢,有絕技後一套秒殺而且隱身後還有兩招技能,利用隱身技能先手加絕技瘋狂殺對面脆皮武將就行了,不過注意隱身並不是完全隱身,所以請好好觀察環境,切入。

戰斧

近戰控制斬殺職業,擁有最高的武器力度平砍沒有武器能對,當然本事也有弱點就是技能不帶破陣,所以戰斧適合打一套就走不能硬剛,遇到敵方武將上去一套帶走,殘血遠程直接斬殺就完事了。

戰意職業定位介紹一覽就給大家分享到這里,相信各位新人朋友已經想好自己要玩什麼武器了吧。

來源:遊俠網