《五行師》零氪養蛇指南

  今天為大家帶來的是五行師零氪養蛇指南,零氪如何養蛇?在游戲中零氪應該如何養蛇呢?感興趣的朋友一起來看看吧。

零氪養蛇指南

《五行師》零氪養蛇指南

  刷了幾次初始才開始玩,想白嫖知道必定會分卡(後來才知道意義不大)

  打了下推薦快火覺得過於單調,最後在火木法和水土騰蛇卡組中選擇了後者,玩起來比較有趣,有操作感。

《五行師》零氪養蛇指南

  今天頂着拉稀在廁所上了尊,卡組如上,後面是截心x3+鍾老頭×2。

《五行師》零氪養蛇指南

  勝率還行,全程沒py還給別人讓了幾把。每天往里面加幾張卡今天加了鍾漢離判官就上了。

  開局根據對面情況留針對牌,一般情況蛇萬聖笛子加烏龜都沒什麼問題。

  總體上打法術套勝率比較高,保證5點上下場攻用龍王+鬧鬼反復消耗對面,以及鬧鬼+鯉魚五殺牛虱,火木還有壽星在一般不會有什麼問題。對對小心別讓金牌賺到太多。

  狗命套金水這種的就正常打,萬聖控牌養蛇,防六道,一般不會有什麼問題,別太執着於笛子和塔,比如打女兒國,一旦被卡場沉默很糟糕。風波惡記得在對面無盡的時候連鎖:)。

  武吉亂心一刀套,被偷雞打死是好事。印象中被什麼召(為什麼這個游戲有這麼多名字帶召的?)吃了幾次後就再也沒輸過一刀套了。留回手截心閉月一般不會有什麼問題,木系觸發法術趁早讓對面用出來,虧點卡都無所謂的。

  速攻比如快火,帶金系的快攻,能先出不卡手或者後手跳鯉魚一般不會有什麼問題,如果不能,問題就很簡單,暴斃。帶壓修的會好打一些,畢竟沒什麼高費生物。

  節奏卡組,築劍和水火回手,基本功加右手的考驗,湊齊組件前一點都別貪。對戰起來能感覺到比起之前幾位幾乎占不到什麼便宜。他們啟動稍微快一點。

  純水純土,問題max,記憶中高分段對位頂配多暴斃。純水化龍,仙姑輕松解蛇和萬聖,搶不過。純土是根本撐不到常規打法成型,小倩連拍走就對了。

  水木高修,並不是最難打的,最後說只是因為太多了。常規打法,站怪養蛇,優先卡費。只要對面不是發牌員親戚卡他一個猴哥加過牌普通人就直接暴斃了。

  最重要的是游戲中你永遠要思考這把靠什麼贏?(可選也不限於養蛇,笛子塔消耗,控牌回手搶血,卡關鍵費)然後執行你的戰術,就算失敗我相信你也能找到問題所在完善自己,最後看清到底是卡組的問題還是你自己的問題。

  部分稀有個人覺得是很強,但說實話遇上的大部分對手都不阻礙我體驗游戲,個別的我不和你打就是了。又不需要(︶︹︺)去爭第一,體驗就完事了。

  總之,早分早爽,你也可以快速體驗游戲,長期玩就充錢支持一下。

《五行師》零氪養蛇指南

  開包爆率,感覺還是挺歐的,分了好多卡還能有剩。

來源:TapTap
作者:宮外孕檢治專家