《和平精英》重裝對決版本更新常見問題解答

  和平精英重裝對決新版本上線,今天就為大家帶來了新版本更新FAQ ,重裝對決版本更新常見問題解答。千萬不要錯過呀!

Q1

  本次版本更新安裝包多大,

  需要預留多少空間?

  本次安裝包安卓大小1.9G,需預留6G空間;iOS安裝包大小3.3G,需預留6G空間。

Q2

  本次版本是否為不停服更新?

  請問用戶如何進行更新(iOS&安卓)?

  本次是不停服更新,安卓用戶的更新可直接在游戲內或在各大應用市場下載最新版本。

  iOS的更新步驟可參照下圖:

《和平精英》重裝對決版本更新常見問題解答

Q3

  我是iOS用戶,請問是和安卓同時更新嗎?

  由於受蘋果商店上架延時影響,iOS版本在蘋果商店更新時間可能會有延遲,給您造成的不便敬請諒解。

Q4

  本次更新是強制更新嗎?

  更新完成之後還需要注意什麼?

  本次更新為非強制更新,由於本次為版本大更新,為了避免手機系統的記憶體異常引起閃退或遇到卡頓等情況,強烈建議更新完成之後重啟您的設備,啟動游戲前關閉其他不必要的應用進程。

Q5

  版本更新有哪些獎勵?如何領取?

  1、8月27日-9月2日活動期間更新版本即可獲得:

  黑色麒麟T恤(永久)、金幣x3888、雙倍金幣卡(3天)

《和平精英》重裝對決版本更新常見問題解答

  2、8月27日-9月30日《重裝對決》版本重磅福利,更新版本後登錄即可獲得:

  主題背景-無盡戰場(限時)

《和平精英》重裝對決版本更新常見問題解答

Q6

  本次更新有哪些新玩法、新道具?

  1、新槍械沙漠之鷹,使用.45子彈

  支持配件槽:瞄具、彈匣、握把;擁有全手槍類型中的最高傷害和子彈出膛速度!將在全地圖刷出。

《和平精英》重裝對決版本更新常見問題解答

  2、新載具兩棲裝甲車,水陸兩用型載具

  擁有極高的耐久度和無法被打爆的防彈輪胎,在水中也依然可以繼續移動;免受轟炸攻擊;

  該載具僅能被信號槍召喚出,將替換信號槍召喚的「防彈吉普車」,可在所有地圖被召喚。

《和平精英》重裝對決版本更新常見問題解答

  3、新模式戰術團隊競技,4V4競賽,快速返場,爽快剛槍,滑鏟動作。

  玩家戰場內被淘汰後,會在隊友一定范圍內隨機復活,更加考驗團隊的協同作戰能力。戰術研究、默契培養,盡在於此,等你來戰!

  該玩法專屬地圖-遺跡同步上線:熱帶雨林中隱藏的神秘古遺跡,植被茂密,道路曲折錯綜復雜。剛槍、卡點、戰術配合等玩法均由你掌控!

《和平精英》重裝對決版本更新常見問題解答

  4、經典模式限時場景-楓葉林

  海島地圖上,可邀上三兩好友,駕車尋覓那處秋日美景盡收眼底的楓葉林;遠離城市的喧囂與槍林彈雨,野餐墊旁席地而坐,可欣賞夕陽西下、楓葉流丹的美景,可靜靜聆聽耳邊飄來的美妙旋律,可遙望遠處坐在鞦韆上嬉笑玩耍的好友。

  如此美景和互動小玩法皆在經典旅遊勝地楓葉林,等你來游喔~

Q7

  本次更新有哪些新系統、新機制?

  1、新機制 — 抓攀系統

  支持玩家在空中可以進行抓攀,讓玩家能夠在建築物與建築物、集裝箱與集裝箱之間移動,進而改變玩家移動、探索和求生的能力。

《和平精英》重裝對決版本更新常見問題解答

  抓攀動作觸發方式:在按下跳躍鍵起跳後,在騰空狀態下找准時機再次按下跳躍鍵,達成抓攀操作。

  2、新機制 — 燃料油桶可爆機制

  燃料油桶被槍械、投擲物攻擊後將會爆炸,對周圍造成范圍傷害。

《和平精英》重裝對決版本更新常見問題解答

  3、倉庫-搭配方案支持槍械皮膚、頭盔、背包、載具和降落傘,換裝將會更加便捷。

  4、新增倉庫-快捷換裝功能:

  1)拖動套裝或搭配方案即可放置在換裝槽內

  2)進入戰鬥後,可以在背包中的「時裝」頁簽進行快捷換裝

  3)一些特殊的行為下(例:戰鬥時、趴下、蹲下等)不能進行換裝

  5、當點擊服裝的圖標進入預覽界面後,可以脫下/穿上當前正在穿戴中服裝的功能

  6、新增最近聊天好友列表,進入好友聊天界面,可以快速找到最近聊天的好友

  7、新增相似度隊友推薦功能,可以點擊邀請組隊界面右下方「邀請」按鈕使用該功能

  8、優化搜索好友界面的推薦好友邏輯,使推薦好友的契合度更高

Q8

  本次版本經典模式有哪些游戲優化?

  1、跳傘動作優化。

  針對跳傘時人物動作,跳傘時海拔及速度展示進行了優化;增加了落地時人物翻滾、降落傘消失效果,給您原汁原味的跳傘體驗。

《和平精英》重裝對決版本更新常見問題解答

  ▲跳傘時海拔及速度展示優化▲

《和平精英》重裝對決版本更新常見問題解答

  ▲跳傘時人物動作優化▲

《和平精英》重裝對決版本更新常見問題解答

  ▲降落傘消失效果▲

  2、投擲物准心優化。

  根據高拋/低拋狀態高亮准心的上/下半部分,使玩家能清晰的看到高低拋狀態。

  3、訓練場新增功能。

  玩家可以組隊進入訓練場;在訓練場內可添加附近好友。

《和平精英》重裝對決版本更新常見問題解答

《和平精英》重裝對決版本更新常見問題解答

  4、操作設置自定義優化。

  1)布局界面中重置/退出/保存按鈕視覺調整,使保存按鈕更加明顯;

  2)按鈕大小可調整倍數增加至250%;

  3)按鈕透明度可調整至0%,透明度調整至0%的按鈕在戰鬥內不可見,但按鈕區域仍可以點擊;

  4)左開火按鈕可以挪出屏幕邊緣,但按鈕中心點需要在屏幕區域內。

  5、信號槍優化。

  手持信號槍或打開背包時,可查看當前信號槍的召喚物資類型(載具或空投);信號槍准心優化。

  6、跟隨跳傘功能優化。

  已經跟隨跳傘的玩家仍可以邀請隊伍中其餘暫未跟隨跳傘的玩家。

  7、靈敏度設置優化。

  新增靈敏度雲存儲功能,可將靈敏度相關設置保存至雲端,並可從雲端下載使用之前存儲過的方案。

Q9

  團隊競技玩法有哪些體驗升級?

  1、新增團競詳情設置功能

  進入路徑:大廳-切換模式-創意工坊-團競詳情設置

  該功能包括:

  1)戰績詳情展示:玩家可查看團競模式戰績、團競等級、經驗、槍械配置等信息,並管理成就徽章外顯、特效外顯。

  2)槍械配置設置:玩家可自由搭配三套配置方案,進戰鬥後可切換方案,每套方案可裝備兩把槍械。通過該功能,玩家可在進入團隊競技戰鬥前自主搭配喜好的槍械。

  3)團競成就系統:完成指定的成就任務可獲得團競模式經驗獎勵,團競經驗可用於升級團競等級。

  2、在團競模式匹配界面、比分詳情界面、擊殺提示界面新增團競等級和成就徽章展示

  3、結算流程優化:新增團競等級、團競經驗、成就徽章展示,新增MVP展示

  4、新增團隊競技等級提升時的展示界面

  進入戰鬥Loading圖,新增團競模式、戰術團競模式玩法介紹和雙方角色展示優化內容

  優化了戰鬥內復活時的無敵特效表現

  5、新增RPG-7火箭筒淘汰對手時的獎章獲得提示

  6、在隊友列表新增全隊成員連擊數字標識

Q10

  此外還有哪些體驗升級?

  1、暗夜危機優化

  優化了霰彈槍的傷害數字顯示;在暗夜危機模式中可以自由切換第一/第三人稱;新增觀戰功能支持。

  2、系統優化

  1)分享獲得套裝界面上,新增當前擁有的套裝數量文字標識;

  2)優化了重復獲得高價值物品時的分享體驗:對於已獲得過的物品,不再重復彈出提示分享頁面;

  3)倉庫中時裝、槍械、頭盔/背包、戰備等頁簽內,在列表頂部新增當前擁有的數量展示;

  3、游戲安全優化

  1)隊友攻擊禁錮機制優化:當玩家A先攻擊隊友B,隨後隊友B反擊導致隊友A被淘汰,隊友A的舉報不能觸發隊友B禁錮懲罰;

  2)針對已知的安全問題,升級安全系統組件及新增數種有效的安全策略;

  全新版本,全新優化,讓我們:全力以赴,一起上場!

來源:官微
作者:官微