《和平精英》ss3賽季更新內容匯總

  和平精英ss3賽季怎麼玩,在游戲中ss3賽季還是很重要的,那麼到底要怎麼玩好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

ss3賽季新增

  1、新載具兩棲裝甲車,水陸兩用型載具

  擁有極高的耐久度和無法被打爆的防彈輪胎,在水中也依然可以繼續移動;免受轟炸攻擊;

  該載具僅能被信號槍召喚出,將替換信號槍召喚的「防彈吉普車」,可在所有地圖被召喚。

《和平精英》ss3賽季更新內容匯總

  2、經典模式限時場景-楓葉林

  海島地圖上,可邀上三兩好友,駕車尋覓那處秋日美景盡收眼底的楓葉林;遠離城市的喧囂與槍林彈雨,野餐墊旁席地而坐,可欣賞夕陽西下、楓葉流丹的美景,可靜靜聆聽耳邊飄來的美妙旋律,可遙望遠處坐在鞦韆上嬉笑玩耍的好友。

《和平精英》ss3賽季更新內容匯總

  ss3賽季改動

  1、新機制——抓攀系統

  支持玩家在空中可以進行抓攀,讓玩家能夠在建築物與建築物、集裝箱與集裝箱之間移動,進而改變玩家移動、探索和求生的能力。抓攀動作觸發方式:在按下跳躍鍵起跳後,在騰空狀態下找准時機再次按下跳躍鍵,達成抓攀操作。

《和平精英》ss3賽季更新內容匯總

  2、新機制——燃料油桶可爆機制

  燃料油桶被槍械、投擲物攻擊後將會爆炸,對周圍造成范圍傷害。

  3、倉庫-搭配方案支持槍械皮膚、頭盔、背包和降落傘,換裝將會更加便捷。

  4、當點擊服裝的圖標進入預覽界面後,可以脫下/穿上當前正在穿戴中服裝的功能

  5、新增最近聊天好友列表,進入好友聊天界面,可以快速找到最近聊天的好友

  6、新增相似度隊友推薦功能,可以點擊邀請組隊界面右下方「邀請」按鈕使用該功能

  7、優化搜索好友界面的推薦好友邏輯,使推薦好友的契合度更高

來源:遊星空
作者:半訂緣