《我的勇者》牧師高分競技場攻略

  我的勇者競技場怎麼玩?競技場高分能保證你每天的功勛量保證的血源塊和艾澤紅石的保證。今天就為大家帶來了牧師競技場高分攻略!

頭盔

《我的勇者》牧師高分競技場攻略

  復蘇頭盔打競技場稱第二,估計沒裝備敢稱第一,競技場最大的特點就是怪多,這個裝備你打完給你回的血超乎你的想象。

衣服

《我的勇者》牧師高分競技場攻略

  牧師最新的專屬衣服,剛開始對於我這種保命第一的玩家來說簡直嗤之以鼻,玩爆血,不可能,肯定玩回血,後來,嗯…………真香,這件裝備完全補足了牧師的輸出,以我5000血為例(只有4978血,但為了方便計算就湊整了)放一次技能扣自己500,然後三次傷害的總和是4950×80%×3=11880。這次傷害把我自己都嚇到了,而且范圍非常廣,而且如果單打的話三次傷害對同一個人打,那酸爽誰用誰爽。但也有缺點,就是你要時刻注意自己的血量,別打着打着把自己吸死了那就血虧。

披風

《我的勇者》牧師高分競技場攻略

  這個我最愛的防具沒有之一,低於20%血再被打直接回滿血,這個裝備可以完全提高你的容錯率,雖然冷卻相比二測時間多了一點,但依舊還是神器。有人覺得這個冷卻很長,不不不,你實際用起來完全不長,非常保命。競技場後面8-0的怪就開始輸出較高了,不想一步留心被打死建議這個。

項鏈

  項鏈的選擇倒不是很絕對,每個人都有自己喜歡的套路,我的選擇是這個

《我的勇者》牧師高分競技場攻略

  牧師和法師專用的項鏈,不耗藍傷害還高,隨身攜帶小巧方便。真的非常推薦,輸出真的不錯一秒2000多的傷害給我幫了很多忙,唯一缺點:很吵,沒了。

打怪技巧

  技巧的幫助競技場除了趕時間打怪還有技巧,每次大關前都有兩次的兩個小boss,這兩個小boss,很多人就看不起他,但其實他能幫到你很多。

  競技場比正常打本多了一個技能閃躲,小boss的環形彈幕過來時,你看準時機閃躲過去,是會掉落小星星的。

  閃的彈幕越多,掉的星星就越多,但不要過於追求這個來刷星星,畢竟是有時間的,打完每關的第九波剩的時間也會變成分。

遊民星空

技能裝備

  牧師想刷高分肯定要帶輸出技能,水屬性大招直接pass,推薦看圖。

《我的勇者》牧師高分競技場攻略

  懲戒之錘和通靈水晶同等級屬性的技能書非常好得,這兩個也是深得牧師的寵愛,通靈水晶一次打五個人,懲戒之錘比之前也強化了,以前按一次只有一個錘子,現在直接兩個,非常舒服,神聖憤怒雖然奶血會比光芒沖擊多,但是光芒沖擊傷害也非常OK,競技場開局小怪就會蜂蛹而至,一個自身周圍的aoe可以清很多血量,牧師火屬性大招沒什麼疑問,神技,三秒無敵,可以躲掉很多關鍵技能保護自己,傷害也不俗。

  至於其他的防具各有千秋我不能很統一說,畢竟技能不同帶的裝備也會不同。

來源:taptap
作者:人間失格