《魔獸世界》懷舊服牧師種族推薦

《魔獸世界》攻略專題

攻略專題

《魔獸世界》懷舊服牧師種族推薦分享 牧師職業技能介紹

牧師種族推薦分享

種族推薦:

PVE

矮人:反恐結界(種族職業天賦)

巨魔:狂暴

人類:精神增加百分之5

PVP

亡靈:亡靈意志、噬靈瘟疫

矮人:反恐結界、石像形態

巨魔:暗影守衛

練級

練級最苦逼的職業之一,40級前請用戒律天賦,買一把好魔杖,打怪:套盾-痛-扔魔杖。40級以後可以用暗牧天賦,但是請買滿水。

就業

香饃饃一樣的職業,無論PVP、PVE都被看得跟寶貝一樣,聯盟唯一進攻驅散職業,部落唯一防禦驅散職業。

60年代最強治療能力的職業,基礎技能的耗藍、治療量都碾壓薩滿小德和騎士。小副本隨便組,團本隨便組。

唯一的缺點,可能是當奶媽太無聊了。

註:牧師是能驅散疾病、魔法。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》懷舊服牧師種族推薦分享 牧師職業技能介紹

60級職業特性:

職業技能

60年代的牧師每個種族都有一個特色技能:

暗夜精靈  星辰碎片  15秒內造成一定量的奧術傷害,需引導。

暗夜精靈  艾露恩的賜福  減少受到的遠程傷害,同時增加10%躲閃,持續15秒,冷卻時間5分鍾。

人類  反饋  使用後使近戰擊中目標後有幾率燒藍同時掉等量HP

人類  絕望禱言  立即恢復施法者一定量的生命,無法力消耗,瞬發,冷卻時間30分鍾。

矮人  絕望禱言  立即恢復施法者一定量的生命,無法力消耗,瞬發,冷卻時間30分鍾。

矮人  防禦恐懼結界  使目標免疫一次恐懼,持續10分鍾。

亡靈  虛弱之觸  下次近戰擊中對手造成暗影傷害並使其物理傷害降低。

亡靈  噬靈瘟疫  24秒的DOT,造成傷害,同時轉化為同等數值的治療效果。3分鍾CD。

巨魔  暗影守衛  受到物理傷害時使攻擊者受到一定的暗影傷害。

巨魔  虛弱妖術  使敵人能造成的物理傷害減少,同時使對方受到的治療效果降低20%,持續2分鍾。

其中實用性最高的技能是:

噬靈瘟疫(PVP,前中期)

暗影守衛(PVP,後期)

防禦恐懼結界(PVE)

5秒回藍:

施放一個法師5秒以後,如果沒有再施放法術,則開始回藍。

回藍期間施法讀條不會打斷回藍,只有施放成功的法術才會終止回藍效果。

預讀治療:

可以在目標(主要是T)沒受傷的時候預讀治療,如果期間目標沒有掉血,可以終止施法,繼續預讀。

屬性需求:

1智力=15法力值

59.5智力=1法術暴擊

精神/4+13=停止施法5秒後,精神每2秒回的法力值。

每5秒回復X點法力值=任何狀態下每5秒回復的法力值。

命中(暗牧):

PVP需要5命中來保證技能不MISS

PVE則需要17以下的命中保證對BOSS技能不MISSS。

暗牧天賦有10命中加成

大致收益比為 1命中=1暴擊=10法傷左右

法傷越高的情況下,暴擊命中的收益會逐漸提高。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》懷舊服牧師種族推薦分享 牧師職業技能介紹

來源:遊俠網